みんなのレビューと感想「キミは野獣~過ちは、彼の弟と。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
無料配信だったので読ませて頂きました。
絵が好みで好きです。
婚約者と普通に幸せになってくれーって感じですが、弟くんとどうなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が可愛いし、ドキドキする展開です!なんだかんだで主人公は先輩のことをほんとに好きじゃない感じがあるから、弟とくっつくんだろうなぁ、、わたしは先輩かっこよくて一途で好きなんだけのなぁ笑
by みりんs2-
気になる
よくあるシチュエーションだとは思いますが、今後どうなるのかとても気になります。自分だったらどうするかなー?とか考えさせられます。
気になる!気になる!弟が特に気になる!こりゃーどうなるのか楽しみ!久しぶりにハマりそうな作品!!!!
by ハラッパラッパ-
絵がかわいい
この作者さんの絵が好きなので読み始めました。ヒロインの性格私は結構すきです。でも、婚約者の弟と、なんてうまくいくのかな?まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。
無料分を読みました。お嬢様なヒロインが大学卒業と共に彼氏と同棲。もう少ししっかりした方が良さそうに思いました。弟との関係が気にはなりますね。
先輩もイケメンたまし
幸せそうだったのに・・・と
思ってしまった♡
実際は・・・ありえない展開だけどね。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、先がとても気になるお話です!どっちを選ぶのか、弟君かな?楽しみに読み進めたいです。
兄弟間の話は面白いです。現実の世界でもありそうな感じが漫画の中に入りやすく読んでいても飽きないです。
やばい!
この展開、ドキドキしまくり!なんといっても、婚約者の先輩がかっこよすぎて理想的すぎて…はぁ…いいなぁ…。でもこれからの同居生活どうなっていくんだろう!?