みんなのレビューと感想「ディープセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好き☆
絵が大好きでよく作品を読ませてもらっています。ひとつひとつの作品にでてくる主人公たちの心理描写も上手くて引き込まれてしまいます。また新しい作品をお願いします。
幼馴染とのセフレみたいな関係からの恋人になるって、あるあるパターンだけどお互いの気持ちの動きも分かって良かった!
次の作品は元カレが突然現れる…そしてかきみだす。不器用同士?なんだろうね、駆け引きは出来るだけないに越したことないね(笑)
最後は、まさかのお隣さんとルームシェア!愛情表現どころか、普通のコミュニケーションとしての会話も不器用な男の子に彼女も迷う事が多いけど、好きは色んな表現があるから…これからの彼の成長に期待かな?by のっこさん- 0
短編ですがどのお話も良かったです!
キュンキュンするしエロもありで面白かったです。
私的には2つ目のお話が一番好きです。by 匿名希望- 0
よくあるストーリー
ってかんじかな!
他に読みたいの無ければ読む感じby 匿名希望- 0
キュンキュンする(///ω///)♪
えっちも素敵だけど、キュンキュンも良い❗
恥ずかしいから、匿名希望にするけど、この先生の作品に惚れました
えっちは、ちょっとワンパターンかな(*^^*)と思うけど、それ以上に話が良いから、何話でも読んじゃうね(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0
良かった
エロ目的で買ってみたら、きちんとしたストーリーでした。
短編3話なのに、どれも読後感がすごく良かったです。
絵もとても安定していて読みやすいです。
作者さんの他の話も読もうと思いました。by 匿名希望- 2
いい話
絵も可愛いんだけどそれだけじゃなくて内容も素敵 是非読んでいただきたい作品
かさね先生の作品大ファン!!
他の電子コミックで読み漁ってたかさね先生の作品が読めて感激!!
絵も綺麗で、女の子のファッションもかわいくていつもチェックしちゃう!お話も薄っぺらいものがなく、どれも感情移入できてどんどん読み進めてしまいます。女の子の顔が本当に色っぽくて素敵(笑)
〜虜〜が個人的には大好き!男の人の愛しい感情がよく表情に現れてて読んでてドキドキが止まらないです!by ポコ美- 7