みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)

好きな人とその双子の弟と結局3人で楽しんではいたけど…好きな人とは結果して無い…
    両思いにはなったようですが弟君も?まだ終わって無いよね?もの足りなさ過ぎる。

イケメン双子じゃなければ怖いけど、それは漫画。イケメンな双子に求愛されてただただうらやましい。絵はさっぱりしてるけど女の子も可愛らしい。

なかなか

絵もキレイだし、ストーリーも、なかなか良いと思う。双子から攻められるのって、良いんじゃない。最後は、、、。って感じで楽しく読めました。

面白い!けど...

すごく内容は悪くない、おもしろい。絵のタッチもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。ただ、何か物足りなかった。

試し読みしました~
    タイトルのようなこともない、ただただ良い上司で終わったけど、レビューを読んでるとこれからヤバくなるんですね…

強引な双子!!

双子設定でなかなか強引でありえない弟に両思いの2人が振り回されるストーリー。
    普通に考えてありえない話。兄も主人公もやさしすぎ。

by mg1617

上司の彼は双子

始まりは双子の弟が初めて会ったのに上司の彼に見舞いに誘って双子の弟に誘惑された身体が兄の方にも刺激的な一面も恋愛になる

双子

展開的にはありがちな流れだけれど、飲み会→実は上司じゃなくて片割れ→家に見舞い→襲われる(?)という感じ。
    この作者の絵が見やすい絵だなと思います。
    なので、読みやすいので色んなシチュエーションで色々描いて欲しいなぁと思います!

作者さん買いです♪絵がすごい好きです(ノ´∀`*)女の子が可愛すぎます(*^^*)3Pとかあまり興味ないですがかわいさでサクサク読んじゃいました笑

エロい。

双子相手だとそうなるの?
    同じ顔で迫られたらドキドキするんだろうけど、本人目の前にされるって、、、
    鬼畜でしょう。
    それを許すのもどうかと思う。
    せめて、本命の彼とのラブまで描いてほしいと思っての☆3です。
    エロさは十分。

by 目薬