みんなのレビューと感想「ありえないっ!ドS双子にかき混ぜられちゃうっ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
はやくー
続きが読みたいっ!
もうずーっと待ってるんですけど。
なかなか更新されません(泣)
ちょっとムリやりだけど、強引であっけらかんとした弟くんに掻き回されて…両想いの2人は急接近!
会社での距離感とか…今後がすごく楽しみです♡by チェリんぼ- 0
作者書い
他の作品も大好きで、作者さん書いです。今回のやつも今後の展開がすごく気になります!早く続きが出てほしーい!!
無料サンプルから一気に購入しました!
複数系!
さらに双子から責められる系!
好きです!笑
ただなかなか更新されません(T . T)by 匿名希望- 0
すきですな
こんなイケメン双子に会ってみたい!恋をしてみたい!と思いながら、読みました(笑)絵もすきだし、面白かったですよ!
by 美桜- 0
作者が好きで購入しました。
同じ作者の中の漫画ではあまり好きなストーリーではないですね。
3Pとかは嫌いではないんですが、作者はほんわか系の漫画が多いので、ちょっと思った感じと違いました。by 匿名希望- 0
全て購入させていただきました!!!絵がとても綺麗でキュンキュンしながら読ませていただきました!早く続きが読みたいです!
絵は可愛い
絵が可愛くて好きです。
男の子もかっこいい!
でも話はあっさりすぎるかな?
もう少し深い内容のを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ありえない
無料だったので読みましたが微妙な感じでした。話もあまり好みではなく課金してまでは読もうとは思いません
by ココ(*^^*)- 0
健人も悠人もかっこいいし好き!どっちがいいかって言われてた選べないなって思います(笑)イケメン上司いいな〜
作者さん買い‼︎
弟カレシ〜からの、購入。
なんだか複雑な気持ち。大好きな先輩がいるのに、その双子弟と。でも、双子弟の憎めない性格も良いな〜。先輩、鈍すぎ‼︎
もうちょっと、早く起きて!笑。
この後、どんな展開になるか、ドキドキ☆by LEGOりぃ。- 0