みんなのレビューと感想「セックスの練習、私たちとしませんか~性交道部のえっちな女子部員たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない設定!

セック◯部ってなんやねん!とツッコミを入れたくなりますが、そこ以外は絵も綺麗だし、エロも十分です。

欲を言えばもう少し汗や何かの描写があればとくによし!

主人公がうらやましい

女の子は可愛くて積極的でエロくて言う事なし❗学校にあり得ない部活‼️スポーツですがこんな事あったらと主人公と他の彼女とのハーレム状態になってしまうかも⁉️

この人の作品大好物ですね!
    部活のイキを完全スルーだが、なんやかんやで、筋を通すあたりが毎回いいですね!

セイコウドウとかウケる( ̄▽ ̄)

なんて自由なんだ!

行為を部活にするという発想がすごい!
    真面目に活動しているのも伝わるし気持ち良いのも伝わります(笑)
    体から始まって気持ちがハマる恋愛もあるんですね

設定がね

この作者さんの描く女の子が顔可愛くて華奢で細くておっぱいはたわみがあり、好き。いろんな女の子出てくる話はいいなと思ったけど男にイラッとする事多いのなんでw

あり得ない設定だけど

あり得ないハーレム学園生活です。ただただ主人公がうらやましい。エロだけどストーリーもそれなりに楽しめてオススメの作品です。

よかったです

普通では考えられないシチュエーションですが、とても面白かったです。絵も特別上手いわけではないですが、どこか魅力的に描かれています。

有り得ないの極致(笑)

男子の妄想モロ100%の作品

実際こんなだったら
    天国なのか
    地獄なのか(笑)

見てみる価値あり

絵も見易い。内容は、現実離れしているけど、必り面白いと思います。

キャラクターが可愛くとても読みやすい。
    主人公の主人公特有の特別感がありながら、努力を重ねていく姿が見ていて面白くさせている。