みんなのレビューと感想「裏切りの花束」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しく描かれた絵が好きです。男性でも美しいの、良い。これからストーリーを読んでみますので、内容については分かりません。

無料分で

無料分を読んで「続きがどうしても読みたい」と思えませんでした。絵は素敵なのにストーリーに新鮮さが無いです。他を探します。

なぜ

途中、なぜそれん信じるんだ!!と思うシーンもありましたが、絵も好きだし、ストーリー的にも嫌いじゃない。
    また、最後の終わり方も好きなので、星5で(^^)

by ペッ

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がとても綺麗でストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。続きが気になります。

ハーレークィーンだから、ストーリーにハズレはないだろうなと思って読み始めました。やっぱり面白いです!無料配信を待っての購読ですが、続きを読めるのを楽しみにしてます!

もう恋人同士の2人だけど、お互いにまだ本音を隠していて心の距離がある。絵は綺麗で読みやすいし、関係性が少しずつ変わっていくのが良かった。

藤田先生の絵が素晴らしくて大好きです。
    ストーリーとしては、本当にいい大人なのだからちゃんと話し合えばこんなにややこしくなることないのになという内容です。

藤田さんの絵が好きなのでついつい購入してしまいます。キュンとなる場面が少ないストーリーなので、悪役の男性はどうせならもっとイケメンの方が良かったかな。

いつも通り

思った通りのストーリーで、裏切りません。安心して読めるから読んでしまう。絵も嫌いではなかったです。他の作品もチェックしてみます。

母親のために女性とは一時の付き合いてのもいくら過去のトラウマにしても女性をバカにしてると思います。
    結局去られてから、今までの女性とは違うと追い掛けてきて、ヒロインの家族のちょっとした問題を解決して、そんな中で、あくやく登場。
    最後は、ヒーローがヒロインにベタぼれて感じになりますが、ヒロイン共にどうしてか好きになれない感じでした。