みんなのレビューと感想「夜だけの愛人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハーレクインは初めてなのですが、まずまず楽しめたかなぁと思います。とにかく絵が素敵で惹かれてしまいました。女性はもちろんなんですが、男性も色気のあるタッチでどんどんとストーリーに引き込まれていく感じです。ただ、名前がカタカナでなかなか慣れなかったですがそのうちに溶け込んでいきました。

あまり

無料範囲で読んでますが、名前が覚えずらく、ストーリーもイマイチしっくりきません。無料範囲でしか読まないです。

無料分の2話だけ読みました。

絵柄がとってもステキです(^_^)
    グウェンも魅力的なので
    惹かれちゃうのも当然ですよね(^w^)

とりあえず無料文だけ読むつもりがサクサクと完結まで行っちゃってました(笑)ちゃんと素直になってくれて、結ばれてくれて良かったです!

無料

無料連載スタートで読んでます。
    外国人なの?名前とか覚えにくそう。と思ったのですが、今のところ絵が良くて展開もいいテンポだし、面白いです。

やはりシオン先生の作品は登場人物がとても魅力的です。美人で、聡明なヒロインが権力やお金に強欲だと誤解されながらも、実力で周囲を納得させ、頑なだったヒーローに本当の愛に気づかせるハーレクインらしいハッピーなお話でした。

読みにくい?

外国という設定のためか?絵がキレイだけど男性が好みに合わないからか?お嬢様のマナー講師という縁の無い世界の話だからか?わかりませんが
    少し読みづらさを感じてしまい、数話で疲れて読むのを止めてしまいました。

ヒロインに対する態度が酷いのがイラっとしましたが、ハッピーエンドで良かったです。働く女性はちょっとしたことですぐに足を取られる辺りが現実味がありますね。。

題名が、

愛人とついてますが、そんな感じではないですね。ハーレクインはハッピーエンドなので、気持ちを上げたいときに読みます。この話はとてもほのぼのとした所などもあるので、癒されます。涙の後のハッピーエンドはリフレッシュに打ってつけ!

面白かったです

女性としてグウェンが魅力的でした。
    マナーも知ってるし、過去に社会の厳しさも経験してるし、ユーモアもある。完璧っしょ。
    ウィルとの関係が親密になりかけてる時のやり取りシーン良かった。読んでてくすぐったかったです。憧れます(笑)
    妹も性格可愛くて好感持てました。

面白かったです。