みんなのレビューと感想「夜だけの愛人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容より絵かな?

この作者さんの作品は、男性が超ハイスヘックで、女性不信なのに主人公には、ほぼ一目惚れ。

うらやまし限りのストーリーが多い。

マナー講師とCEOのラブストーリーになります。
    ここ最近は、シークレットベビーが多かったので新鮮な形で読めました

サクっと読みたい人向けかな

絵も綺麗で10話と短いので一気に読みました。マナー講師としてやってきますが、段々距離が近くなっていき…と先の読める展開ですが面白かったです。

ヒロインみたいなこういう女性いいなって思います。
    知的だけど、恋をして、失敗して、でも仕事頑張って盛り返してきた。
    失敗して自分の力で立ち上がり、盛り返してきた女性って強いし、自分の経験値から他人の痛みがわかるから優しい。
    強くしなやかに、自分と他人に優しく、かつ自分の感情に正直に生きたいなあと、この作品読んでいて思いました。

タイトルにそそられる

ハーレクインロマンスって、いくつになっても、やっぱり白馬の王子さまに翻弄されつつも、最後は Happy End ❣️

疲れた時や、あまり何にも考えたく無い時に、ボーっとしながら現実逃避。
    普通に考えれば、あり得ないんだけど、そこはハーレクインロマンス。

特に私はヒストリカル・ストーリーが好きで、美しいドレスや小物、男性の正装に弱い。

昔のベルばらの影響ですね。

あまり外では言えないけれど、とにかく疲れた時はおススメします。

絵が素敵

作者さんの絵の美しさに惚れて、全作品購入。
    女性も綺麗ですが、男性にも色気があって読んでいて楽しいです。

ハーレクインは初めてでしたが、いかにもな王道ハッピーエンドはいいですね。
    個人的にはヒロインと妹が信頼関係を深めていくところをもう少し読みたかったかな。

今後もこの作者さんの作品があったら継続して読みたいです

無料分だけだけど

わかる気がする。周りの相談ばかりよりも自分のことを考えてもよい気がする。周りのことより自分のことってね。私もそうしたい。

うーん。。

ありふれたストーリーですが、読みやすかったです。
    羽生先生の絵が好きで大体購入してますが、こちらはまぁまぁかな。
    他の作品の方が好きです。

好きです

絵に引かれて読み始めてはまってます。ハーレークインはあまりという方も読んでみてもいいかなと思います。羽生シオンさんの絵私は好きです。

絵が好きで

絵が好きで読んでみましたが、最後に…。大体想像はつくと思いますが…。私は個人的には好きなはなしです。