【ネタバレあり】姉キュン!のレビューと感想

想像よりすごく良かった。姉弟ものが特に好きとかはないけど、すぐにやっちゃうんじゃなくてそれまでの過程がじっくり描いてあるのが良かったです。無理矢理感もなく、お互いに…という感じもドキドキしました。

作者さん好きで購入してます。姉シリーズいろいろ買ってます。最初の3話は、引きこもりのお姉ちゃんだけど、モーションがけがうまい。弟が、優柔不断で流れやすいのも面白かった。

女性が読んでも

絵が凄くいいですね。女性が読んでも違和感なくのめり込めるエッチさが良い。弟がいない憧れ感が溢れていて、実際?は、絶対に別かな…
    憧れです。

最初のお姉ちゃんの弟好きで( ; ; )みたいな絵文字から、隣に戻れば女友達…いや超えてしまったか…女の子も可愛いし面白いしストーリーも好きです。

いい

これはもう最高にいい。近親もいいし、このキャラが凄くいい。あと、絵も凄くいい。めちゃ好きです。この作者さんも。

オムニバス

歳上のお姉さん限定のオムニバス。個人的にはブレザー先輩のストーリーが一番好きです。まあ、歳上好きであれば、どれもOKかと。

絵が可愛くて、よくありがちな豊満デフォルメボディでもなく、リアリティがあってよいです。
    ただエッチシーンがいまいちそそられないんですよね。

姉の甘えから、一線を超えてしまう。そうなると歯止めがきかなくなりそう。お互いの気持ちは同じだからかな。

ポイントの割に

お試しを読んで3話だけ購入してみたのですが、40ポイントなのに、ボリュームあってエロい!お姉ちゃんも可愛い!変な絵文字には笑います!

女の子がとにかく可愛く描かれている作品だと思います。ストーリーも多いので飽きずに見ることが出来ました。オススメです!