みんなのレビューと感想「BLOOD RAIN」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ここぞという時に頼りにならない優柔不断な藤崎と、いまいち彼のことを信じきれないというか、ちょっとその信頼は違う気がするなと思わせるヒロインの久美。2人にもやもやしつつ、2人の周りで起きる復讐はどこまで広がっていくのか。

読み始めたばかりなのですが、かなりの長編なのだと気付きました。たぶん無料分を読んだら満足かな?レビュー拝見しましたが無料分で犯人分かるんですよね。

おためしで読みましたが、内容がおもしろく、つづきが気になりました。購入しようかまよいましたが、購入したいとおもいました。

まだ途中ですが。

村生ミオさんの作品は、懐かしく絵が綺麗でつい読んでしまってます。
    まだ犯人はわからないけど、結構惨忍な殺害方法なので少し恐いところが、つい読み続けて行きそうです。

怖い

人を恨むととことんしなければならないのか。恨まれた方はなぜ?と思う。心当たりがないから、恐怖もばいぞうする。自分では心当たりがないからなおさらだ

複雑な人間関係

雨が降る度に起きる連続殺○事件。
    最初は通り魔的・場当たり的な犯行かと見られたけど、惨劇の幕開けに過ぎませんでした。
    読んでいる内に真犯人、何となく予想ついたけど、ヤッパリねな感じでした。
    主人公・久美や元彼・藤山たちの仲間の野球部のメンバー、一見仲良さげだったけど腹の中ではそれぞれが複雑な思いを抱いてるのが見ものです。
    何気にお色気シーン出るけど、作者さんのお約束ですね。

次にどうなるのか気になる。犯人の目的はなに?久美の運命は?どういう関係があって狙われてるのか?知りたくなる。

残虐な点はやり過ぎでもストーリーは面白く

こんなに簡単に残虐な場面が続きのはいかがではあるが、ストーリーは面白い。
    無料分を読み終わった後、中古本で9巻まで取り寄せます。

by RとM

エロチックだけどサスペンスで、なかなか面白いです。次は誰が狙われるんだろうってドキドキします。ただ犯人がそんな理由でって気はしますが。

ハラハラドキドキ

早い段階で犯人が分かるのだが、その後の話がおもしろい。人の嫉妬の部分について、嫉妬心からくる感情などの表現がすごく分かると思った。
    これからまだまだ気になるからポイント購入して読みます