みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
歩巳さん、孝太郎くん、九条さんその他の登場人物なぜか、皆んな面白い逸話がある!
読み初めはお試しのつもりでしたが、ハマってしまいました。
結局の所、全話読んでしまいそうです。by fubaba- 0
幸太郎くんの今後
昔からの兄を慕うような気持ちが今後どんな風に開花されていくのか、どんな風に歩巳さんが仕掛けてくるのか楽しみ。
by アニメ三昧- 0
こーたろうが健気すぎて可愛い。
あゆみさんエロすぎです‼️
2人の相性が良すぎて、ドキドキです。イチャイチャしてぇー♥️by ネネ♥️- 0
まずは無料分だけ読みました
こうたろうくんが健気で可愛いです
あゆみさんがはまっていくのも仕方ない(もう溺愛)
続きもゆっくり楽しみたいと思いますby runrun123- 0
これからが楽しみです
かっこいいイケメンの小説家の攻めと初で若い頃の2人がこれからどうなっていくのか凄く楽しみです。まだエッチな場面は出てきてませんがこれからどうなるのかな
by ひらやかは- 0
良い。
エッチで良いです。主人公がどんどん惹かれていく雰囲気や、彼を取り巻く性への誘惑などもキュンキュンです。可愛い弟達が目撃してショックを受けているのも、ほのぼの見ていられますw
by 三毛猫みーたん- 0
キュンキュン
バリタチの無口無愛想なガタイの良い作家✖️ワンコ男子、たまらなく良いです。絵がとっても綺麗で好みどストレートでした。
無口で無愛想な彼の心の変化がさりげない目の描写や後ろ姿で分かるくらい、丁寧な描かれ方です。だからこそ彼の発言はドキドキがたまりません!by ジェラートしん- 0
歩巳さんは、エロくてセクシーだし、孝太郎くんは、ピュアで可愛くて、そんな2人の絡みが最高です!(*´﹃`*)
by みかん豆腐- 0
ふしだら
タイトルが“ふしだら”だから正解なんだろうけど、先生の襟の伸び切った服と語尾を伸ばすダラダラした喋り方が苦手。。。
by cherry2- 0
あゆみくん
あゆみくんの可愛さに、ついドギマギしてしまいます。ちいさいころの刷り込みはなかなか根強く、破壊力満点なご様子が楽しいです✨
by すみちょふ- 0