みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スト-リもよいし絵もきれいなんだけど前回のスト-リが割と長く入ってて損をしたような気分になるのは私だけでしょうか?
by プクヒロ- 0
うーん?
花摘みってはばかり的な?と思ったら違ったけどある意味違わない...か?
片腕で子供2人軽々抱えた辺りから不自然でしたね
自分には合わなかったので数話で退散しますby 三三八拍子- 0
良いですねー💕
主人公の2人も良いんですが、サブキャラもみんな良い味をだしてます!読んで良かったです。後半、楽しみにじっくり読み進めますw💕
by ひなふくママ- 0
YouTubeで見て気になっていたので、コミックを読んでみたいと思って読んでみました
歩巳さんのギャップがいい
孝太郎が家政婦として働き始めて歩巳さんとの2人のやり取りが気になりますby 無惨- 0
歩巳さんがめっちゃ色っぽいです♡ 気怠そうな話し方とか無精髭とか首元の緩んだ服とか…。たまに見せる鋭い目つきとか身体つきも♡
孝太郎くんは反応とか表情とか初心?な感じがすごく可愛いです^ ^
筆致が何とも色っぽく、丁寧なストーリー、この作家さんの作品はどれも間違いなしですね^ ^by asahina-san- 0
良い男
攻がぶっきらぼうな男ですが愛情がチラチラ見えて良い男。はまりました。お互いちゃんと思いあっていて羨ましいとも感じる作品でした
by よしよしぃ- 0
今まではなかったのに自分だけ特別な扱いなんてキュンキュンする!
そう言うツンデレなところも最高な作品です!by lily0222- 0
孝太郎くんはかわいいのだが。
歩巳さん、そこまでハマるほど魅力的かなー?
無料分読ませてもらっているけど、
無料分の最後まで読ませてもらうかどうか、、、by Sunny25- 0
作者さんの描かれる、少し睡たそうな目線がセクシーで、とても好きです。なんだかんだで愛のこもったストリー展開も♡
タイトル通りです
本当にふしだらないとこに憧れた純情な大学生が、どっぷりと愛に溺れていきます。すごく内容があるわけでなく、2人のイチャイチャぶりでストーリーは進んでいきますから、頭を空っぽにして楽しみましょう。
by ぼんとくまさん- 0