みんなのレビューと感想「ふしだらな花摘み男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めは「何、この頭もじゃもじゃおっさん」と思ったものの、読めば読むほどはまってしまいました。
    コータロー君の犬のような健気さと、アユミさんの毒のような色香がたまらないです。
    お互いを求め合う気持ち、思い合う気持ちに、胸がキュンキュンほんわかします。
    長いですが、続きが気になって最後まで読んでしまいました。

by tata4

えー話やー

こーたろーの純粋でお世話焼きは、ほんとにモテモテで上司のサブストーリーも九条先生のサブストーリーも続きが読みたくなります。
    ツンデレの本間先生とお幸せにー

せっかく。

めちゃコミで読みはじめてコミックまで買ったのに、4巻出てないなんて‼️残念だよ。だったらコミック買わなくて電子版だけ買うんだったのに。

なんか楽しそうな予感

まだ全部は全然読み切れてないけど、最高な予感!読みやすいし、絵も綺麗だし、最高です!
    早く全話制覇したいです!

素晴らしい

えろ美しい。世界平和レベル。
    最速で課金させていただきました。
    ありがとうございます!

漫画なのに

漫画なのにこの人フェロモン駄々漏れですよ。エロいおじさまです。続きがみたくて仕方ないから不味いですね(笑)こぉたろーが、かわいいのよ、うん。

タイトル通り!

タイトル通りです。ホントふしだらな花摘みの
    歩巳さんでした!
    ボサボサ頭とサラサラヘアーのギャップが
    たまりません。
    孝太郎君はほんとに好青年。
    そうね。あの三つ子達が羨ましい。いいお兄ちゃんだもんな。

少し長いなぁと思いましたが面白い作品でした。
    九条への片想いがその後どうなったかが気になります
    続編もしくは、新たにかいてほしなと思います。

わりとすきな作者さんかも

あゆみさんがクールで寡黙なせいで、こうたろうくんは不安を感じたりしちゃうのがハラハラするところですが、最後には二人が想い合っているので安心します。あて馬くんはいったいなんの意味があるのかよくわからん。おかしな空回りしてる。キャラクター設定はあれでいいんですか??疑問です。

さきが気になる!

二人がこの先どーなっていくのか??とても気になります。憧れてるのが、好きなのに気がつくのかな、ドキドキします!