【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(2ページ目)

小説家と家政夫の鉄板ネタですが大好きです

26話無料だったので軽い気持ちで読んでみたらドップリはまってしまい、現在77話まで購入してます。
    歩己さんの大きくて筋肉痛な体型や無口な所が超絶好みです。
    恋人で家政夫として働く孝太郎君も純粋無垢の上オカン気質でホッコリします。
    無料配信では歩己のライバルが既に登場してますが、その後も歩己の友達や孝太郎の家族、同僚など出てきて次話が気になる展開になってると思います。
    私は特に13話のキスシーンが好きです。
    この回で購入を決めたと言っても過言ではありません。
    登場人物のキャラも話の展開も好きなので、単行本になることを願ってます。

by 白目

最高です

歩巳さんの無口だけど優しくて・・・でも目のアップ?描写?の冷たい睨んでる感じがかなり好きです!ぞくぞくします。
    孝太郎(呼び捨て失礼します)が風邪引いた時の歩巳さんの行動・・・最高すぎます。久しぶりに漫画でぞくぞくしました。
    あんな感じで座薬入れられたい・・・
    これ以上の漫画(歩巳さん)に出会えない気がします。
    探しても出てこないで・・・す。
    現実でも歩巳さんみたいな人見つけようと思います・・・♡

超絶いい!

ノンケは大好きですが、おにショタには全く興味はありません。が!、あゆみさんの無気力感、ダラシなささ、亭主関白、でも嫉妬深いところがドストライク!そしてこうたろう君の反応も一々可愛くて何度読んでも飽きない。
    早 続きが気になります!早く続きお願いしますー!!!
    ナル九条はとっとと失せろ!と同時に上司がこうたろうに今後どのような対応をしていくかも気になる。
    でも、弟くんの、支えろよ!という言葉を信じて、心優しい純粋無垢なこうたろう君の優柔不断、八方美人を振り切ってあゆみさんの所へ行って欲しい!!!無垢なこうたろう君を守って!!!!

いつも更新される日を楽しみにしてます。

まだ完結していないので毎回話数が更新される日を楽しみにしてます!
    話が進むにつれて三角関係〜四角関係に発展したりするので二人だけのラブラブな話が好きって人は少しモヤモヤして苦手かもです(別に主人公は浮気とかしないし、3P、4Pとかは今のところないのでそういう心配はないですが。)
    主人公が一途でかわいいし、攻も一途だけど無口でクールな感じがめっちゃ良いです。

by rtta

大人の恋愛小説のように

流石、高評価レビュー作品です。面白くてハマりました。
    歩巳はフェロモン出まくりで何回もゾクッとさせれました。背後から寄って来るのも好きですが、タクシーのシーンで孝太郎の太腿に足が絡むとこめっちゃ好き。
    歩巳の喋り過ぎない、間がいいです。
    孝太郎は可愛いさにきゅーんとします。
    ラブラブな二人もいいですが、今は九条×荒木が気になります。
    三つ子のブラコンぷりも笑えます。

毎日楽しみ

毎日お昼の12時の更新を楽しみに待っている!
    今、一番好きなマンガかも知れない!
    春眠男の誘惑も好きなので作者さんの絵が好きなのかも。
    二作とも攻めのおにーさんが魅力的。

さて、本作では孝太郎が歩己さんを好きなのはわかるんだけど、歩己さんはなぜこんなに孝太郎が好きなんだろう?
    そこが今一つよくわからないが、孝太郎を狙っている九条さんの言葉がヒントなのかも知れない。
    そしてタイトル!
    大輪の美しい花か、野に咲く可憐な花か?
    どう見てもな(笑)
    孝太郎君、ふしだらな歩己さんに思い切り摘んで貰いなさいね。ウフ

みんな可愛い

総評は皆様のレビューにある通りで…。個人的に、九条さんや三つ子のその後がとても気になります。九条さんは強引なところもありますが、結構筋が通っていてとてもギュンとします。そして、歩巳さんの最後の笑顔が…!ぐちゃぐちゃバタバタいろいろある中で、三つ子が癒しです。主な二人はギュギュッとくっついてしまったので終わりなのかな。もっと続いて欲しいです。

by MMm

これ、最高!!

長い作品で大丈夫かなぁーとか思いながら読み始めましたが、これ、最後まで良かったです!!
    絵は綺麗、攻めはカッコ良い、受けは可愛い、登場人物もそれぞれのキャラがあって面白かったです!割りと早めにくっついてからの後が長いのですが、ダラダラ感なく、ラブラブ見られるし、最後まで本当に素晴らしかったし、最後の濃厚ベットシーン良かったです♪

よかったけど無駄に話数増やさなくても

無料から読み初めて毎日更新を楽しみにするようになってどんどんハマっていきました。
    ありがちなシチュではあるけれど歩巳さんのセクシーさがたまらない。
    ただ有料になってから先、コータローの会社就職から登場人物一気に増えて複雑に。そこでドキドキ展開が感じられなかったな。課金をちょっとためらいたくなった。結局最後まで読んだけどね。九条さんとの展開は別の方法があったんじゃないかなぁ。

by Misap

最高です

定期的に読み返しにきたくなる漫画の一つです。
    エロも多くて最高ですし、失恋?だと思ってた時期の心の痛さとかめっちゃ共感出来てその後の仲直りのテンションの上がり具合は最高でした、、
    BL展開が当人達だけではない分色んなタイプの人が見れるのも好きです。
    あと何よりあゆみさんと九条さんイケメンすぎる、、
    もう上裸のシーンはイケメンすぎて毎回死んでました笑笑