この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ふしだらな花摘み男のレビューと感想(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2025年1月14日(火)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 1,127件
評価5 53% 602
評価4 30% 337
評価3 14% 154
評価2 2% 26
評価1 1% 8
111 - 120件目/全292件

二人の関係がだんだん恋人になっていく姿がたまらない、、、
    しかも、攻めがエロい、、受けが可愛すぎる!
    もう最高です!!!

by 匿名希望

ダブりいらない…

まだ無料分しか読んでいませんが、歩巳の気持ちがハッキリせずモヤモヤしています。次話に進むと前回の話が少しダブってから進むのがなんか無駄にポイント取られてる感じでいらない…
    完結までかなり長いので今後読むか検討中です。

タバコはちょっと

タバコが苦手なので、歩巳さんがヘビースモーカーなのが気になりましたが。小説家ですものね。
    行き詰まって執筆がとまってしまったとき、こうたろうくんがお手伝いをするシーン。歩巳さんのセーターを素肌に着て、自分にエッチなことをしたりする訳ですが。そんな姿が歩巳さんにどんなインスピレーションを与えて、どんな小説に仕上がったのか、関係ないことが気になってしまいました。

by 匿名希望

孝太郎可愛すぎないですか、、!
    個人的に「バリタチ」に対する「バリカタ」の返しがピュア可愛すぎてツボでした。笑
    歩巳は最初汚い人なのかと思いましたが、そういうシーンの色気が半端ないです、、
    慣れた大人の男とピュアな男の子の組み合わせ、とても好きです。

小説家と家政夫の鉄板ネタですが大好きです

26話無料だったので軽い気持ちで読んでみたらドップリはまってしまい、現在77話まで購入してます。
    歩己さんの大きくて筋肉痛な体型や無口な所が超絶好みです。
    恋人で家政夫として働く孝太郎君も純粋無垢の上オカン気質でホッコリします。
    無料配信では歩己のライバルが既に登場してますが、その後も歩己の友達や孝太郎の家族、同僚など出てきて次話が気になる展開になってると思います。
    私は特に13話のキスシーンが好きです。
    この回で購入を決めたと言っても過言ではありません。
    登場人物のキャラも話の展開も好きなので、単行本になることを願ってます。

by 白目

おすすめです!

ノンケの主人公がほんとに可愛くて、きゅんきゅんしました。相手役のあゆみさんもクールでちょっとぬけてますが、攻めのシーンはめっちゃカッコイイです!
    ライバルで出てくる九条さん、キャラが濃くて嫌いな感じではなかったので読んでて嫌な感じもなく、九条さんのストーリーも別で読みたいなぁっと思いました。

by 匿名希望

主人公の孝太郎くんが可愛いです。ノンケなのに、あっという間に歩巳さんを好きになっちゃいます。そして、ふだんは元気な男の子なのに、ベッドではエロカワイイです。歩巳さんは歩巳さんで、めちゃくちゃ無精なのにいざとなったらすごいイケメン。無口だけど、ちゃんと孝太郎くんを大切にしてくれてるのが素敵です。

by 匿名希望

俳優のt.sとy.yでやってもらいたいくらいイメージがしやすかった。
    幼い頃からの憧れが、恋心になり、両思いに

王都?

まだ途中までしか読めてませんが展開的には結構王道って感じです。
    でもキャラクターもギャップも好きです。

歩巳さん好き

12話の歩巳さんの怒った顔が超かっこいい!
    獣のようなキスも!
    大切な家政夫の唇を九条にとられた気持ちが出てる!
    このマンガの人気があるの分かる。

これからもう1人の大切な人の存在がでてくるだろうワクワク。
    読み進めます。

無料の作品