みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 奴隷に堕ちた姫君」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハラハラします
ハラハラするけど、最後はなんとかハッピーエンド(?)になるので、安心して読めます。ただその分、展開がわかりやすすぎて、想定内の話になってしまった感はあります。
この作家さんの作品にしてはエロの部分は少なくて感動作です。毎日、無料チヤージを楽しみに読んでいます‼️
絵は綺麗で残虐性も少なくて良かったですが一話目の終わり方が、えっ?という感じで続きがあるような含みで終わったのは残念です。兄妹で逃げられたのか、幸せになったのかわからないまま終わりました。
おもしろいです。
このシリーズ面白いです。
読みやすいし、時々エロ。
女の子はかわいくて
そしてエロ。
簡単なので暇潰しにぴったりでした。by 匿名希望- 0
それなりにおもしろく、、、
新説といっていいようなストーリー展開でした。それなりに面白く、読み進んでいますが、この物語にこのタイトルをつける必要があるのかな、とふと思ったりもしました。
中華文明知らず
中華の姫の名前がトゥーランドットって…
どんな漢字を当てるのさ?
女帝が君臨する国が仮にあったとして、『女帝』が何で『王妃』なの?
妃は配偶者がいないと成立しないと思うし、持統女帝の様に中継ぎの女帝ならば次代が娘なのはおかしい。by 匿名希望- 0
昔の女性は本当に切ない。
ラストがそこで終わり?感じでモヤッとした部分もあり、そこがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
なにかと微妙
サクッと読めるけど読後30分で内容を忘れちゃいそうな薄っぺらさ。兄妹姉弟家族愛みたいな仕立ての物語だったかな~とは思うのだけれど、その設定は主人公側だけ。対する側は愛の欠片もない…しかも展開も微妙なら終わり方もシリキレトンボ。家族愛兄妹姉弟も幸せとは言えない?ンじゃない?とモヤッて終わりか
一作目のみ読みました。他の方が書かれてるように、終わり方が、よくわからない。微妙です。無料だったので、文句言えません(笑)が。
無料分のみ読みました。
山椒太夫、面白かったです。
最初の白人…の方は、何だか…私的には、残念な感じの終わり方でした。by 森霧- 0