みんなのレビューと感想「もちふわ触感・愛玩家政婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい!
主人公が、ゆるふわぁっとした感じで可愛いいです。内容も胸キュン満載で良かったです。楽しく読めました。
ぱんだ先生の主人公はいつもかわいい女の子です。特に今回は性格や考え方がかわいいです。二人の男性に挟まれてかわいそうです。
by 匿名51- 0
ホンワカ♡
少女漫画でありきたりな出会い、
ありきたりな偶然♡
けど、髪フェチっていうのが、
意外性!!
しかもアンダーヘアーまで笑
仕事の事で、色々振り回されてるけど、
やっぱり安定のハッピーエンド♡by みっきーみっきー!!- 0
こんなもんかなぁ
フェチと特殊気味な職業から始まる
ラブストーリーで沢山盛り込ませ過ぎ
な感じがスッキリしなかった要因かも…
可愛い場面も多くて嫌いじゃなかった
けど全体的にモッサリ感が否めない
作品でした。
読みやすさは十分にありました。by 匿名希望- 0
おんなのこは
愛されて綺麗になる。
前向きになる。
大事にされるっていいね。
ちょっとドジすぎだけど。
続かないのかなぁby 匿名希望- 0
作家さんすきです。
かなりお馬鹿でピュアなヒロインが可愛らしくて良かったです。
この作家さんは絵が可愛くて読みやすいです。
お馬鹿で可愛い彼女にどんどんはまる彼に、思わずがんばれっていいたくなりました。by シングル0529- 0
触感から始まる
無料配信分を読みました。
触感から始まるっていう設定が面白いと思いました。
でも、彼の個性に対して彼女の方が流され過ぎで自分が無い気がしました。by 匿名希望- 0
さくさく読めました!
さくさくっと読めておもしろかったです。
女の子のおっとりしてそそっかしくあぶなくてほっとけない感じもキュンキュン。
家政婦から彼女に昇格出来てある意味シンデレラストーリーなところもあり女の子なら羨ましい内容。
スマホの画面で見るからなのか元々なのかはわからないけど絵がぼやっとしているように見えたのは少し残念。by 匿名希望- 0
可愛い。
天然女子な主人公がイケメンに雇われる話。主人公が天然すぎるかわいさで「ふわふわ女子」だから触感フェチの雇い主も大満足してしまうほど、身体全てがふわふわ。笑
向かうところに敵なし状態で(^^)モテモテ雇い主様を独り占め。要望にも一生懸命に答えようとしたり、自然な天然女子はつくづく最強なんだなぁ〜と読んでて思いました。by 蘭ちゃん。- 1
お試しを読んで購入。
シンデレラストーリーなんですが、ヒロインが若干世間知らずというか従順というか…いい人に好かれて良かったね。騙されずに生きてこれたことが凄いと思わせる部分が。
あと、お互いもう少し意思疏通してくれ!と読んでてやきもきしてしまいました。by 匿名希望- 0