みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
初々しい
初々しいドキドキするような恋愛のお話です。主人公の友達の態度にイライラしたり、そんな友達も本当はいい子だったり、素直になれなかったり素直になれたり心が暖かくなるお話
学園ラブ
主人公がとにかく可愛い。おとなしそうなのに、大胆なことをしてしまうギャップな感じや、本当に恋をしてしまったときの描写がとてもドキドキしました。
無料で読めるところまでしか読んでません。
みんな過去が上手に出来なかったけど、新たな出会いで変わっていけたりして、あったかい気持ちになる作品by 匿名希望- 0
無料分だけですが、菜の花ちゃんも隼太くんも、鷹人くんも、みんな素敵な子でみんな応援したくなって切なかった。
普通の少女漫画とは少し違う、少しドロドロして暗い印象のある漫画です。でもどんどん引き込まれていきます。
by あかさまなた- 0
ちょ!まてよ
なんて名ゼリフを言いたくなるくらい清純ラブストーリーで、欲望や愛憎にまみれた大人には眩しすぎました。
過去の嫌な記憶はさっさと忘れて今を楽しんで欲しい。主人公は真面目すぎるのです。
それじゃあこれからが大変ですよ。
心を強くして頑張ってください。
あと、こんな良さげな中学生いないよね。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
いい
この作品はとても行くて読みやすいです。キャラ作りもとてもいいとおもいます!!!ぜひみてみてください!!!
恋に不器用な彼と恋ってって思い悩む彼女。もどかしさもありながらも、若い時の恋愛ってこうだったのかなって過去を思い出しながらも今の私にはない初々しい恋愛でした。あの時はこうすればいいのに!っていいたくなる気持ちを抑えながらも読んでいます
絵は可愛いんですけど...絵は可愛いんですけど全くツボに入らなかったというか...
主人公にイライラしてしまう...by 匿名希望- 0
表紙の絵は可愛らしい少女マンガのようですが読みはじめてビックリでした
リアルなドロドロ恋愛物というかとにかく少女マンガのようなキュンとかドキドキとは違いましたby さくらママこ- 0