みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、おもしろそう。絵はキレイでわたし的には好みです。先の展開もきになる内容でした。
ザ・青春ラブですねー!実際こんな女の子いないだろー!と思いつつも、夢があります!とってもこもってます!
衝撃!!
たかととはやたの心理作戦的なかんじがすごい.... 好きな気持ちが大きくなると人は何をするのかわからない 好きという気持ちは恐ろしくもある‼
by MIOMIO-
とても自然な恋愛ストーリーです。女子側には良くありがちな話。無料分だけなのですが、続きを読み進めたいなあと感じさせる作品です
少女マンガらしい
少女マンガらしい純愛が味わえます。最初のまま、ほんわかとしたストーリーかと思いきや、途中で意外な出来事が待っていて、最後まで飽きずに読めました。
by あこ6-
鷹人くん。
結果はわかっていたけど、こんなにも胸を締め付けられるラストとは思わなかった。
屋上での鷹人のモノローグや歩道橋のシーンが切なすぎて泣ける。
鷹人が可哀想で全話読み返せない。
鷹人も色々と過ちを犯したが、菜乃花は鷹人を傷つけすぎたと思う。特にファミレスのシーンとか。
できることなら鷹人がどう生きて行くのか、その後が見たいです。by 匿名希望-
コミックで見た事あったので気にはなっておりました 絵はほのぼのして可愛いかったです ストーリーもドキドキが止まらない感じでした
彼氏ができてからの友達との関係、彼氏との関係、嬉しく舞い上がるだけではなくてもっと複雑なことがあって、話に吸い込まれる、おもしろい。
だいすきです
菜乃花ちゃん性格良すぎる!
相手の子と考えすぎるからうまくいかなくなるんだろうなぁ
けどどこか共感しちゃうところが表現力すごいなぁって思ってしまいますby 匿名希望-
絵が可愛くて好きです❗
菜乃花の自分の気持ちがうまく伝えられないもどかしさとはやたの中学生なのに人の気持ちを考えられる優しさにキュンとします!by のるーちぇ-