みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
絵はかわいい感じなので、柔らかい雰囲気での三角関係かと思ったら、なかなかハードな展開にびっくりした…だんだん読むのが辛くなってきました。
by チョコだまり-
なんというか泥沼三角関係というか…。
とりあえず鷹人がストーカー的な感じで怖かったかな…。もうそれ自己中ですやん…みたいな感じでした。by 絹もめん豆腐-
初々しい恋愛ストーリが展開されてます。主人公は、とても可愛らしくて今後の展開も気になるので読み続けます。
by かさたなはら-
心の描写が丁寧。なので、ちょっとずつしか話が進まない気がするけど。ありがちなストーリーではないので、毎回楽しみです。
by ボボンバ-
下手
みんな下手くそ。下手くそだらけの恋物語。笑
もぉ見てられないし、うじうじ系が多すぎて
めちゃ読んでてストレス。なんかすっきりしなさすぎる〜by mmmmaaaa0000-
過去への固執
主人公も元彼も、性格が暗すぎて好感持てません。中学時代をいつまででも引きずりすぎて…こんなに暗い高校生いる?読んでる側も暗い気持ちになってしまいます。主人公は儚げな美少女を描きたかったのかもしれませんが、陰気です。無料分しか読みません。
by soroban-
菜乃花がだいぶおっとりすぎて、ちょっとだけイライラします。
みんなの、気持ちが交錯する感じが楽しいし、ハラハラするby りぃぃ!-
ストーリーが濃ゆい
なんだか中学生や高校生の恋愛とは思えない、しっかりとした恋愛漫画だなぁという印象。絵もかわいいし読みやすい。
by はれちゃ-
表紙のイメージと違って、
あんまり爽やかじゃなかった(笑)
年下の彼とこれから穏やかな恋愛をしていけそうなところへ、
好きな気持ちを上手く表現できなかった元カレが絡んできて
こんがらがってしまって
なんか痛い。by 名前のない猫-
絵が綺麗
絵がきれいで読みやすい!内容も、よく心情がわかり、胸がキュンとしちゃいます!
200m先の熱も面白くて、菜の花の彼にたどり着きました!by シロシロしろしろ-