みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

全話通して、とても思い入れのある作品です。少女漫画ですがドロドロしていてとても切ないです。まだまだ続きを読んでみたい作品です。
せつない
面白くて引き込まれていく内容だった。でも、登場人物の過去が分かると切なくて、読むのが辛かったです。全体的には面白くて良かった。
イラストはとてもキレイで、読みやすいかと思います。内容は、あまりハマりませんでした。キャラにいろいろ違和感あるような気がします。
by コマ☆-
無料だったので読み始めましたが、途中で少しこっちまで苦しくなってしまうようなそんなストーリーでした。
難しい
絵がきれい。
主人公より、隼太くんや鷹人くんに感情移入してしまう。新しい出会いとか何かしら鷹人くんが報われる展開になってほしかったな〜。でもあんなに主人公のことが好きだったら他の人を好きになるのも難しいのかも。by 匿名希望-
もう、なんか切ない!
断然、鷹人くん派の私には
鷹人くんの報われない感じが
本当に切ない。
ただただ、好きでしょうがないだけなのに
かみ合わない。
かわいそうとまで思ってしまいました。
いっときは幸せだったのかな??
と思ってたのに幻覚とか。。
最後も菜乃花の為に身を引いて。
いや、もう
不器用だけどあんなにも一途なのって
嫌いじゃない。
いっきに読みましたけど
スッキリハッピーエンドではなかったかな。
切ない気持ちになった。
でも、全体的に読んで良かった!
鷹人くんのプチ猟奇的な感じと
たまに見せる子どもっぽい表情が
良かったです!by そう*-
絵は好み
無料連載分だけ読みました。絵はキレイなのですんなり作品世界に入っていけました。感情の揺れ動きなどもう少し感じられたらと思いました。
可愛い
仲のいい子に彼氏ができると、その関係がぎこちなくなったりすること女子は多いのかも。
でも、ひがみがほとんどだから。
気にしなくていいのに。なかなか、割り切るのは大変。かな。by 匿名希望-
イラストは上手いと思います。割と好きです。男の子が特に上手いと思います。かっこいい。現実にこんなイケメンいたらいいのにって思います。中学生のカレも優しくて正直で好きです。こっちとうまくいってほしいな