みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

単純な三角関係かと思いきや、菜乃花をおもう元カレ鷹人の思いが強すぎて読むのが途中苦しいくらいでした。明るくて人気者の今彼隼人に惹かれる気持ちは分かるけど、強すぎる想いで菜乃花を想うライバル鷹人をきらいになりきれずに読みました。
人の内面まで描いたおもしろい作品だったからこそ、記憶喪失のくだりはちょっと非現実的でいらなかったかな。もっと想いを掘り下げて描いてほしかった。
最後は隼人とハッピーエンドだけど、鷹人の今後も番外編でよみたいです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、元カレのブラックな感じと、隼人の優男な両極端が見ものです。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
無料分
いきなり告白とかはビックリだけど、
お互い告白してから(されてから)惹かれていく感じ。
元カレやばそうな感じだったし。
無料分しか読んでないから続きが気になる…by 匿名希望-
最初は
無料なので読んでましたが
気になりはじめて、、、
購入して読んでおります!
淡ーい恋♡どうなるのーー♡by 匿名希望-
元カレだけはむり
いやもう、元カレの好感度は絶対的に上がらないわ。どんな過去があろうとも、思春期とかシャイとか抜きにしても無い
面白いです!
昔の恋がトラウマになってた女の子が、偶然居合わせた全然知らない男の子に恋してしまって、新しい自分がどんどん出てきてという感じが新鮮で絵も可愛くてどんどん読んでいます。
この先の展開が楽しみです!by 匿名希望-
出てくるキャラクターが全員可愛い( ᷇࿀ ᷆ )お話も素敵です( ᷇࿀ ᷆ )ありがとうございます
どうしよう
どちらのメンズも応援したくなる。どちらを選ぶのか先が気になって気になって、、、普通だったらあちらを選ぶのか?と予想するけれど、イレギュラーを選んで欲しいと願ってしまう。さて、、、どうなるでしょう♡
面白いです
人間は誰でも傷ついて生きているものなので、トラウマを抱えている主人公に共感をしてしまいました。恋愛を出来るだけ良かったですね。
読んでいくうちになんか思った以上に重い話でビックリしました。女の子のめんどくさい感じもだけど、執着する男の子の気持ちがちょっと怖いなと感じました。
by TyJh-