みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

イラストが美麗
単行本で読みました。絵が綺麗で引き込まれます。対して内容はヘビーで、色々と考えさせられます。個人的には、鷹人が人間的に大きくなっているため、幸せを願わずにはいられません。
ドキドキしました!!どっちに転ぶのか!とか!!めちゃくちゃ良い感じだったのに、最後があんまりしっくりこなかった!!大好きだけど!!
すごくわかる気がする。若い頃は特に、彼氏がはじめて出来た子と、付き合ったことない子の温度差はすごくある。それによって揉めるのもわかる。
無料分から読み始めたのですが、なのかちゃんと隼太くんのピュアさに惹かれてコミックを購入して読んでいます。
後半に差し掛かっていますが、まだもう一波乱あるのかな。
2人には幸せになってもらいたいな。by ぴあまる-
ちょっと話は暗いですがおもしろいです。後半ちょっと話が重くなってくるので、どうなるかなと次が気になります。最後は良いのかどうなのか…ですが。。。
なんかきれいな世界
なんか素晴らしい世界だなって思います!なかなか考え深い内容だしすごすぎて感動する場面もありますね!素晴らしい!
登場人物の年代の愛の形にしては、重すぎるストーリーな気がします。
でもこれがそれぞれの角度からの現実な気もするし、
面白くてすいすい読めちゃうけど、考えさせられる作品です。by Adg-
絵も心理描写もきれいで前半すごく良い作品見つけた!と思って一気に引き込まれたのだけど・・・途中から、桜治出てきて変な方向に・・。記憶喪失とかなく、もっと爽やかな展開が良かったな・・。
中学生の頃に体験した苦い恋を引きずり、どこか冷めてる主人公。可愛いのに、もったいないね、初めての告白も元カレとの再開、色々盛りだくさんでゆっくり読んでいこう
なんとなく、なんとも言えない感じです。
続きが気になる、とは思えないけど主人公はかわいいなと思いました。by 匿名希望-