菜の花の彼―ナノカノカレ―

面白すぎます

無料掲載分だけを読むつもりだったのに、どんどん引き込まれてしまいました。
    主人公の菜の花を取り巻く男の子たちはみんな美しいのだけど、どこか心に闇を抱えていて一途に菜の花を想うばかり、とんでもない展開になっていきます。かなり凄みのある作品だとおもいました。

暗い、重い、面白い。

それぞれの登場人物の抱える『闇』が、この作品全体に深みを加えています。
    主人公の菜の花を取り巻く男の子達それぞれの菜の花への想いが深くて、ただの少女漫画とは訳が違います。
    特に心理描写が素晴らしいので、コマが進むに連れてこちらの心拍数もどんどん上がって行き、本当に引き込まれてしまいました。
    こんなに夢中になった漫画は久し振りです!課金するに値する作品だと思います。

こういう恋愛ってほんとうにあったんですね(;_;)辛すぎてもう可愛そうになりました。ステキなハッピーエンドを期待しています

ハマりました

なんとなく読んでハマりました。
    王道胸キュンストーリーをお求めの方には、ちょっと重たいかもしれませんが、好きな人には堪らないのではないでしょうか。わたしがそうです。
    明るく朗らかなスポーツ少年(年下)と、不穏な雰囲気の男の子、わたしは最初は前者が好きでしたが、ストーリーが進むにつれ後者が気になって仕方なくなってしまいました。
    対照的な2人ですがそれぞれに魅力的で、対となるようなセリフも出てきますが、どちらの愛し方もわたしは好きですね。

展開がきになる!

すごく展開が楽しみになっていき、またそれぞれの感情に入って読めて、ドキドキしたり、悲しくなったりもどかしくなったりして面白いです!

👍👍👍

とてもいい作品だとおもいます。見ていてきゅんきゅんしてしまいます♩俺様すぎるところは正直???となりますが…

好きな漫画

絵的にもストーリー的にもキャラ的にも私の好みど真ん中の漫画。
    年下(しかも中学生)男子がこんなに大人で誠実とか、鼻血出そう。

作者が一緒の「悪魔とラブソング」を読んで面白かったのでこちらも読んでみたくて。
    上辺で安っぽい付き合いや、洗脳したりされたりするカップル、計算や駆け引きばかり
    する人が多い中、純粋に真っ直ぐな話しにキュンキュンしながらまた読みたいと思ってます。

なのかちゃん、可愛い!
    面白いし、スリルもあって、ドキッとするところもあるからあっという間に読み進められます。

良い

菜乃花ちゃんが可愛いっていうのがまず1番(^^♪
    三角関係ってキュンキュンする関係性がステキ(^O^)
    わたしも高校生時代こんな恋したかったななんて思っちゃった(^-^)
    最後の最後まで読めない展開が