菜の花の彼―ナノカノカレ―

感動ー

どのシーン見てもキュンキュンします!

2人の男の子も真逆でそれぞれのなのかへの想い方が違うから…見ててドキドキします。
    焦ったいヒロインはあんまり好きじゃないけど、なのかの頑張ってる姿に涙がでます。

漫画と言うよりもはや小説だ

レビューを見ていると無料分だけ、初めだけ見ている人の評価が低いことが伺える
    私も初めは女子の陰険な話しの少女漫画かと思いましたが
    読み進めると一気読みさせられ、悔いなく課金してしまいました。
    途中複雑になる中、この話しをどこに綺麗に読者の納得の行くように終着させるのだろうと思っていましたが
    私は納得が行きました。
    それはなぜか?やはり心を潜在意識を信じる王道の展開だったのと
    本来なら当て馬の役割りの元カレ自身が初めからの良い人ではなく
    段々と成長し、自分と向き合い、自分を納得させ
    最後は彼女を、自分の本心に気付き大人な対応になったからです。
    登場人物全員に人間味があり、成長があり、魅力的なキャラクターで
    少女漫画ではなく小説を見ているみたいでした!!

はぁ、読んでいてドキドキする〜。主人公だけじゃなく登場人物の気持ちの描写が丁寧に描かれていてゆっくり作品に寄り添えながら読める。

うまくいかない

恋愛って楽しいけど、こんなにもうまくいかないものなのか…。とても幸せな気持ちと複雑で切ない気持ちが入り混じります。

とにかく

切ないけどすごくいい作品です!どちらかと言うと不器用だけど一途な鷹人くん派だったのでなのはと結ばれて欲しかった-

すごい!

こんな漫画は初めてでした!!!
    色んな人がいて色んな考え方があって色んな受け取り方ができる。そんな心理描写もぬけなくえがかれてて、すっごい引き込まれる!おすすめです!!

面白いです。
    リアルではうわあってなるけど、漫画だから楽しめる。
    最後までずーっとハラハラハラハラしてたけど面白かった。
    主人公がイケメン達にモテモテで羨ましい笑

ヤバイ

めっちゃ面白くてやばかったです。
    過去と最初の頃の鷹斗めっちゃキライだったけど、最後はもっぱら鷹斗派になってたので、鷹斗エンド期待してました、、、切なすぎて泣いたー。。。

可愛いイラスト、男の子も女の子も
    少女漫画最高です!!つい最後まで
    夜更かししてみちゃいました!!笑

ハマりました!

記憶をなくしてしまい大好きな人を忘れてしまうという展開にドキドキしました。
    引き込まれてあっという間に読んでしまいました。