みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

かわいいけど
女の子かわいいけどでてくる元カレが重め。わら
主人公二人は平和ですごいいいです!
一味違った感じの少女漫画です。by nobu1024-
ちょっとミステリアスで好き
久しぶりに面白いとおもいました!どっちと上手くいって欲しいのか。悩んでしまう様な感じ!イライラしないし、この先どうなるのなすっごい気になる。
by Tkmm-
中学生と高校生の恋ってどうかなと思いながら読んでいましたが、2人の初々しい想いにどんどんストーリーの中に引き込まれてしまいます。
by SOAYA-
うーん。
元カレがちょっと不器用過ぎる!
そして、今カレ?!
いい奴すぎる!
けど、2人とも一生懸命で大切に思ってくれたる事には違いないからなぁ!by のーちゃら-
40話まで
無料で40話まで読みました!引き込まれて読んだはいいですが、ヒロインとヒーローの胸に刺さる様な純真さに苦しくなり、アラフォーの子持ちには進むのがつらくて…
by マキガイ-
元彼との微妙な関係から素直な年下彼氏との関係。まだ、無料分の途中なので先の展開がとても気になります。
by かえるこちゃん-
無料分が多かったので読み始めました。元彼の雰囲気がモラハラ系で好きではありませんが、ハヤタくんは純粋に応援したくなるキャラクターです。ハッピーエンドでありますように!
by 靴下にゃんこ-
うぅん…
主人公はきれいな心の持ち主なんだけど、優柔不断というか、こうすればいいんだ!て気づくまでの過程がウジウジしすぎてて、それの繰り返しなのと、一話が短すぎるので読むのに疲れてしまいました(^o^;) 絵はキレイだし上手いので残念でした…
by HamfumLv3-
絵は可愛いかなって思いましたが
今彼?!が中学生でお話が幼いかなと読むのをやめようかとも思いながら無料分で読んでます。
元カレがカッコいいけど怖いです。思ってることと反対の事をつい言ってしまうパターンでナノカちゃんとの付き合いに失敗したんでしょうけど。
ストーカーみたいに今も好きで俺のものみたいな執着が感じられて怖くなりました。
中学生の彼が性格良すぎて応援したいけど
なんだかこの若さの恋愛のドロドロはキツイですねby seiあちゃー-
絵は綺麗
絵は綺麗で読みやすい。
でも思考が中高生には見えない。
中高生ってこんなに深く考えるもの?
まぁ漫画だからだけど。by あめちゃんぐ-