話の構成

絵のタッチは昔というか、体系も通常の人に近い太さだと思う。
    絵については古臭さとパターンを感じるけどストーリー構成がよくて続きが気になり、読み進めてしまう

はー。

最後の方はずっと鷹斗君に感情移入して読んでいました。漫画でこんなに泣いたのは久しぶりです。なので、結末にかなり納得してません。なんで??

むー

なんか思ってた感じと………なんか読みたいという……そそられがなかったかなぁー……無料の分読んだけど続きを読みたいて思わなかったから2話だけでいいなぁ…

お付き合いとか不慣れでわからない事ばかりな初恋。試し読みの段階ですが、購入は見送りしたい。絵は綺麗です。

う~ん

無料の28話まで読みました。
    ヒロインの心理描写ばかりで漫画らしくないかな。
    絵と違って内容重いです(笑)
    複雑なお年頃なのはわかるけど、そしてそれが良いんだろうけど、登場人物の性格がブレブレ。

悲劇のヒロイン気質の主人公が不快

主人公の思考がとにかく陰気です。いつもぐだぐだ悩んでいて、日常の些細なことにもいちいち暗い反応をします。恋のハイテンション感ゼロ!読んでいて全く幸せを感じません。

主人公のトラウマの原因となっている元彼・鷹人くんも、不器用で自己表現が下手なだけなのに、主人公からは完全に悪者認定されています。気の毒過ぎる!

この先読み進めても鷹人くんは報われない、とのレビューを読み、気持ちが折れました。無料分28話を読んだところで離脱します。

絵はとてもキレイなので、オマケで☆2つにしました。

怖い

誰目線で評価するかで、良し悪し変わるかもしれませんが、個人的に、このヒロインは、自分が人を傷つけておいて、被害者ぶるのは違うと思う
    やはり、ヒロインを好きになれないと、続きを読もうとは思えない…頑張って単行本8巻分まで読んでの感想です
    ヒロイン都合よすぎです

最終回がイマイチ

感動もなかった。イマイチ面白くなかった。

展開が…

長い…
    作者さん、どーしたいんでしょう?三角関係のキュンキュン系かと思いきやありえないサスペンス的な展開になり…
    あまり望んだものでは無かったので★2つ。
    みなさんも言ってるように絵は綺麗で読みやすいです

暗いなぁ。なんか暗い。
    高校生の爽やかな恋愛モノ、ではないですね。
    一見、よくあるソレっぽいんですよ。
    でも、作者の心理描写が下手くそなのか、ストーリー展開力がダメなのか、幼稚な、ジメジメした煮え切らない作品です。

by Kikki
全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全176件