みんなのレビューと感想「うぬぼれハーツクライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

残念なのか⁈
    可愛いのに彼氏ができない…
    アタックしてもあしらわれ…
    イタ可愛い…
    恋の行方はどうなるのー⁈

主人公がな…

主人公の性格があんまり良くなくて、最後まで全然好きになれなかった笑
    拗らせてるだけなら全然いいんだけど、性格がよくなくて残念、、、

絵はいい

絵がすごく好きなので、読んでしまった。
    ただの主人公の女の子が痛くて見てられないっていうか。男の子が素敵!

絵が可愛いしおもしろいし、キュンキュンします。ナルシストだけと努力してる女の子にはとても、共感します。

不器用な主人公の様子や表情がかわいくて、切なくもあって、不思議な気持ちになりました!
    絵が繊細で良かったです!

これはつらい

こんなウブな片思いつらすぎる…そして本当に心が読めちゃうの…?さらに恥ずかしすぎる…
    ポイントないので無料のみ読みましたが、最後は成就するといいなぁ。

無料の2話分読みました。絵がきれいで読みやすかったです。綾倉くんの心が読める発言にびっくりしました。本当?嘘?続きがすごく気になります。

いる

あー、こーゆー女子いるいる。すごく可愛いけど素直じゃなくて、なんだかいつも遠回りしてまどろっこしいです。

別マでリアルタイムで読んでいました。主人公の強気な性格結構好きでした。男の子も魅力的でしたが、話の展開が定番すぎて先を読まなくても分かってしまいました。

絵もキレイで読みやすいと思います。

ただ、途中までは読みやすい展開だったんだけど、途中から話が急に一気に進みすぎてしまって、慌ただしい感じがありました。