みんなのレビューと感想「シックス ハーフ」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
モヤモヤが残った
ハコイリノムスメから絵も好きで全部読んだが、終始モヤモヤした。結局はどの登場人物もいらず、最初から最後まで2人がただずっと好きを認められなかっただけの話。かかわった登場人物との引き際も全部微妙、特に開はなんだったのか。あの流れで兄貴の方に行くんだ、、と。ただ、周りがいいだけ振り回されたお話だった
by ろびくれ-
きっと面白いんだろう
きっと面白いんだろうなー。評価も良いから、絶対面白いハズなんだよ。ただ、この絵が苦手で、読み進める事ができず、断念。ごめんなさい。
by たけちゃん08-
話が単調
設定自体も少女漫画あるあるな感じですが、話のテンポが遅く、ウダウダした感じになったので無料分を終える前に読むのを止めました。
by にまままま-
バイクで事故った詩織は目覚めると記憶を
失っていた。兄・妹とは
ギクシャクするばかり。
学校ではヒドい噂を流され孤立して
しまう。by iPhone13plus-
えー…
私はあまり好きではなかった
高評価なのに驚き
無料分しか読んでないからなのかな
ちょっと課金してまで続きを読みたいとは思わなかったので....by エトピリ-
はじめは面白いと思い読み進めていましたが、レビュー評価で結末を知り、私としてはそれはないなと思ったのでリタイアすることにしました。
by スパイスレモン-
ヤンキー風味
なんかヤンキー風味なテイストで、途中で止まってしまいました。
今の若い子なら面白く感じるかもですが、アラフィフとしては、中途半端な感じです。by あらんけい-
なんだかんだ最後まで読んだけど、あんまりハマりませんでした。
絵があんまり好みじゃないからかなぁ…
おもしろい話だとは思います。by maple2929-
本編は普通に面白いんだけど…
毎日無料で読んでいて
面白くなってきて
続きが気になるってとこで
全然違う話入れ込んでくるとこは
ちょっとイマイチだな…by miiiii...-
意外でした
楽しく読んでましたが最後は私の望んでた結果ではなかったので星2つです。
記憶が戻ったしーちゃんは、例えあーちゃんを大好きだった事を思い出しても、その気持ちを思い出にできるほどカイ君の優しさが買って最後はあーちゃんとしーちゃんは本当の兄妹でもちろん、あーちゃんにも素敵な人が現れてハッピーエンド。がよかったです。
あんなに詩織を大好きで、大切にしてくれたのにカイ君が可哀想過ぎました。by ごろごろちゃん-