無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
記憶喪失
女の子の漫画で良くある設定のやつ〜
イラストの感じか、ななとかに似ててすきなやつ〜続きが気になる感じではないです〜by 匿名希望-
コメント
なんか、記憶がなくなるのって大変、、悲しくもなり続きがきになる作品でした!みなさんにも読んでほしい作品です!
惹きこまれます
最初は、無料だからという理由で、何となく読んでましたが、読み進めるうちに、ストーリーにどんどん惹きこまれていきました。
記憶喪失。私が知らない、私。読み始めたばかりですが、この先どうなっていくのか楽しみです。友達。彼氏。家族…。
by むら(☆o☆)ちゃん-
引き込まれる!
記憶喪失系の物語としてはありがちでしたが、読んでいて引き込まれる作品でした。絵もとても綺麗で細かいです。
記憶喪失になることで今までの自分なら知らなかったであろう一面に対峙できたり人間関係を知れたり、記憶が戻らないままの恐怖と元に戻ることの恐怖の間で日々をおっていく主人公の心情がすごく引き込まれました。良い作品
やっぱりな。
読んでいくうちに、結末は予想は出来てしまうけど、内容はとても面白い。やっかみがあったり、いざこざがあったり、面白い❗ここで読んで本も買ってみようかなと思った。
by にゃんぱすぅ~-
何で記憶喪失になったのか気になって大分読み進めているうちに、今度はくっつくのかくっつかないのか気になって読み進めていた。主人公の妹の存在が結構好き。
絵が上手
絵がうまくて、とても面白かったと思います。
読みやすくて、先がどうなっていくのか気になりした!おすすめです!!by 匿名希望-
無料だけ読みました
まだ記憶喪失で話が全然わからず、購入もしないかなぁと思っていたら、レビューは良いので読んでみようと思います。