無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
気になる
2話まで読みました。
まぁ、購入しなくてもと思ったけど
レビュー読んでると、読みたくなってきた(笑)
兄弟関係きになる。by あちやん🎵-
また次を読みたいです
主人公が記憶喪失になるところから始まります
めちゃ大変な状況なのに、どこか醒めていて他人事のような感じでストーリーは進みます
家族がテーマのようなので今後の展開が楽しみですby sa_yamama-
記憶喪失
こういう別人になってしまうような感覚面白いです
人の器って大事なんですね
魂が、変わったみたい
そんなことほんとにあるんでしょうか 自分が自分じゃない感覚不思議ですby 匿名希望-
色々深い
記憶を失った後の自分と今の自分。葛藤しながら成長していく姿に引き込まれました。いびつな家族の形は今後どうなるのか気になります。
記憶をなくす前が気になる
記憶をなくす前に何があったのか気になりどんどん読み進みてしまいます。
恋愛もどんなふうに展開していくのか楽しみです。
主人公が、どんどん成長していくのを感じつつ。
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望-
設定がリアル!
作者さんがほんとうに記憶喪失になってた!?ってくらい設定がリアル。細かいところまでストーリーを練っているので面白いなと思いました。いつも読む少女漫画は矛盾が多くてそんなことあるかーい笑 ってなってしまうんですけど、この作品は読むことに専念できました。
おもしろい!
表紙とタイトルに惹かれて、無料分読んでみました!
記憶喪失ものはよくありがちですが、なんだかこれは面白そう。この先の展開が気になるので、読んでみようかなと思います。
絵が可愛くて、引き込まれます!by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
無料で興味があり、読みましたが、主人公の気持ちの変化に吸い込まれていきます。学生時代に戻った気分で、切なくもあり、楽しく読めます。
by りん0710-
凄くハマりました
とにかく面白いです。ヒロインが好きな人と今後どうなるのか全く予想出来ず、けどなんとかうまくいって欲しいと祈りつつどんどん読んでしまいました。
あー
ついつい引き込まれます!感情表現とか思春期の心の動きとか素直になれなくて、周りを傷つけてしまう感じとか絶妙です!先が気になりつつみなさんのレビューをみて、安心して読んでいます。笑