【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(80ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
名前が一緒で
主人公と知り合いが名前が一緒で親近感があり、読み始めました。なんか最後があんまり好きじゃないです。そっちとカァーってなってしまいました、、。
只今36話まで読みました。あーちゃんの恋心に気付いたしーちゃん、バレないように、傷つかないように家にいないようにしてるんだね...、なんだかわかる。本当に申し訳ないけど、みずきちゃん、うっとうしい...、せめて、家族の中には入らないで。だんだんと続きが気になってきました!
無料連鎖で16話まで読みました。これからどうなっていくのかな?あーちゃん、しーちゃん、まーちゃん好きです。
無料分を毎日楽しみに読んでいます。
主人公が記憶喪失になってしまうストーリーで、先がよめないので楽しみです。by きんぎょ10-
とりあえず良かった
とりあえず良かったです!
私はカイ君の方が好きでしたけど、2人が幸せなら良かったと思っています。
1番好きなのはまーちゃんです。
かわいいです。
学校の友達とも仲良くやれててホッとしました。by 匿名希望-
途中まではすごく面白かった!
開くんめちゃくちゃ格好いいし、兄弟の描かれ方も胸に詰まって泣ける。
だけど記憶が戻ってからの展開はちょっと、、詩織のメンヘラ感が強くていただけないです。
あーちゃんへの恋心は過去のものになって、本当の兄弟になって開くんとハッピーエンドだったらもっと良かったのにな~!by 匿名希望-
表紙があんまり好きじゃなかったけど
表紙があんまり好きじゃなくて、読むのをためらってたけど、事故で記憶喪失になった女の子の人生リスタートな物語かな?今のところ。
家族愛のお話です。まだ途中までしか読んでいませんが、それぞれの思い、過去が解き明かされていく感じが読んでいてひきこまれます。
感動しました!!!
私的には絵が好きで一気に読めました!!
あーちゃんはとても優しいお兄ちゃんだけどそこに腹が立つ主人公の気持ちもよくわかりました。
個人的には開くんのような男らしいタイプが好きなので、中盤まではこのまま開くんと付き合ってストーリーが終わるかと思いきや、、、、
自分の気持ちにうそをつかず、その大好きな人と一緒にいられるのが一番幸せです!!
番外編も面白かったです。by フイリー-
気になる
お兄さん素敵すぎ
今後の2人が気になる…
妹との関係も良くなるといいな…♡by 匿名希望-