【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(76ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
最初は性格悪いギャルの記憶喪失の話かーと思ってたけど、すごく面白かった!!
最後はハッピーエンドで本当に良かったなー!by なぎたかん-
さらっと読める
ギャルが急に記憶なくしたということだが、本人の記憶がないながらも周りの友達や家族のサポートがあり、温かい関係が描かれている。特に友達がとてもリアルだなと思いました。女子って怖いよなぁ笑
無料分だけと思ってましたが、続きが気になり、気がつけばどんどん購入してました。
開が見た目よりずっと好青年で、登場人物の中で、1番好きです。
詩織と開がうまくいくといいな〜と思っていました。
記憶を無くす前の詩織とか、お父さんとか、瑞希さんとか、あーちゃんも、みんな怖かったけど、それって人間らしさでもあるのかな、と考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
誰の立場になっても切なくて辛くて。。。続きを読む手が止まらないです。ひさしぶりにおもしろい!!!って思える作品に出会いました。
どハマり!
無料分だけ...と思ってたのに、すっかりハマって最後まで購入しちゃいました!
何度も読み返してるけど、全然飽きない。
あーちゃんも好きだけど、私は開のほうが好きだなー。
素直で、裏表がなくて、周りの人も自然と素直にさせちゃう感じが、すごく好感もてる。
で、あんなに真っ直ぐ想われてみたい!笑
詩織の、記憶とりもどしてからの葛藤が特にせつなくて。
記憶が戻って、やっぱりどうしようもなくあーちゃんが好きなんだけど、記憶が無かった間の、開を好きだった気持ちも残っている様子が伝わってきて、感情移入して泣きそうになりました。by ももじりこぶた-
到着まで読みました。少しネタバレ
毎日無料で読んでみたら、絵がお洒落でそれだけじゃない何かがあると思いました。すごく先が気になります。妹まーちゃんと仲良くなるのか気になります。
主人公詩織が学校で苦難がありますが、それに対する対応が格好いいです。
良い子でないのも珍しいです。
開とのやりとりも面白いです。
あーちゃんの女友達は何か裏がありそうな感じです。三分の一まで読みました。
女友達が嫌な感じです。
先が気になりますのでレビューしました。by さおりーーーー-
読めば読むほど好きになる
最初は、事故によってギクシャクな上に、記憶喪失とか関係なく(逆にココぞとばかりに)主人公へ冷たくあたる周りにヤキモキしてたケド、みんな段々に、しーちゃんの本性に触れ、しーちゃんを思う心情へとちょっぴりずつ変化してく様がタマラナイです♡何より、しーちゃん本人の力強さが大好き♡この先も色々あってもきっと乗り越えられる!頑張って、しーちゃん!みんな!
きゅんきゅん
無料だし、と読み始めたら止まらなくなりました。しおりちゃんとあーちゃんに、きゅんきゅんです!
高校生恋愛ものではなく、大人の恋に感じました。by 匿名希望-
最初の方はよくわからなかったけれどどんどん引き込まれました
なぜまーちゃんがあんなにしーちゃんを嫌うのかとか、あーちゃんとしーちゃんが元々はどんな関係だったかとか、少しずつ明らかになるに連れてどんどん読み進めたくなる。しーちゃんのキャラが最初の方は好きになれない気もしたけど、可愛らしいし真っ直ぐ。まーちゃんは少し素直になってほしいかな。by カワウソ18-
のめり込んだ
ストーリーが進むテンポや展開が好きでした。
この状況が現実だったら切なくて切なくて、、、という感じですが、最後はまーちゅんとも、あーちゃんとも上手くいって、とても好きなエンディングでした!by 匿名希望-