1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全4,106件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
完読しました
今まで課金してまで読み切った作品は初めてです。
面白いし、切ないし、続きが気になるストーリーでした!by M1La- 0
初めて課金してしまった
無料分全部読んで、やめるつもりがどうしても最後まで読みたくなり課金して一気読みしました。レビュー見たら結末は分かるのに、それでも自分の目でしっかり読みたくなった。
全部読んでよかった。何度泣いたことか。瑞樹ちゃんだけは本当に嫌だったけど。
心に残る作品。何度も読み返すこと間違いなしです。本当におすすめしたい!!by アメコカコ- 1
じんわりハマってます
無料だから読んでみるかで読み始めた。
最初は事故で記憶喪失?安易な設定?って思ったけど、絵も良いし、心の動きとか思いとか、深いところまで描いてて、次第に引き込まれていきました。
記憶喪失って、こんなに孤独なんだね
ガンバれ!しーちゃん!by Embow- 0
深くて面白い!
最初はありきたりな記憶喪失の話かと思いきや一人一人の人間性がこと細かく描かれていてとてもおもしろかった
by まめたんんん- 0
面白い。
ハコイリのムスメを読んで面白かったので、こちらの作品も読んでみたらハマりました。まだ読んでる途中なので、主人公の今後が気になります。
by どらもり- 0
読んだらやめられない
過去の記憶を失った詩織をずっと支えてくれて来た開。
「しーちゃん気が付いてよ!あなたにとって必要なのは、開君よ!離れちゃダメ!」って、叫びたくなるシーンで終わる80話。読み始めたら話の展開が面白くって、止められないです。先ずは、毎日の楽しみにして1話ずつ読んでいきます。by ゆずりんさん- 1
ちょうどいい。
設定が面白い。ただの恋愛漫画かと思って読み始めたら色々複雑な面があって、これからどうなって行くのか楽しみです。
by うさぎとやぎ- 0
おススメです!
絵が可愛くて、ストーリーも面白く、一気に読んでしまいました。
もどかしくて、最終的にどっちの男の子とくっつくのかキュンキュンしながら読んでいました。by みるみるみるめ- 0
無料に釣られて読み始めましたがとても面白くて気に入りました!
絵もとても可愛くて、読みやすいと思います。by ⭐︎リカ- 0
絵が綺麗で読み始めたけど、紆余曲折あり過ぎて、何て不器用なんだってヤキモキもしまくったけど、ハッピーエンドになってくれてよかった。涙
by 匿名希望san- 0