【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(61ページ目)
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/05/08 0:00まで)
記憶に残る
何となく読み始めた作品ですが、記憶喪失、兄弟で生活、性格の歪んだクラスメイト等々ショッキングな状況がどんどん出てきます。
ですが、主人公の持ち前の明るさや、主人公を本当に大切に思う周りの人たちによって暗さはありません。
あーちゃんと瑞希ちゃんが付き合い始めたあたりから少し雲行きの悪さもあって、読み進めようか悩みましたが、沢山のレビューを見て納得。
やっぱり高評価が付くだけあるんですね!最後まで読みたいと思います!by blacka-
絵がキレイ!
絵がキレイで読んでいて楽しいです。記憶を無くした主人公がこれからどう進んでいくのかすごく気になります。記憶を無くしただけで性格も少し変わったのか本来の素の自分になったのか続きが気になります。
by ミクく-
途中まで読みました。
詩織はバイク事故で記憶をなくします。
記憶を無くしたあとの詩織は以前とは違って家族を大切にして優しくなったように見えます。
お父さんの死をきっかけに兄の彼女を責め立てたのはなぜなのか、記憶を無くしたままの詩織は兄と兄の彼女に優しく接していますが、記憶を取り戻したらどうなるのか気になります。by Mamaco-
絵は好みじゃないです
でも、内容が面白い
こんなに長編じゃなければ、全部読みたい作品です
各々の葛藤や変化をみてみたいby あんみんどうふ-
よかった
途中ハラハラしたけどHAPPYENDで本当に良かった。複雑だけど素敵な家族だ。
by 夏太郎の母-
複雑な人間関係
大好きな作品で単行本揃えました。
本当の兄弟じゃないと分かって…。
事故に因り記憶喪失になった主人公の恋愛漫画です。by よもくろちゃん-
イッキ読み
無料の分、イッキ読みしてしまいました。
兄妹との関係、友達との関係を、ゼロからのスタートではなくて、過去のことまで背負ってのマイナスからのスタート、。でも、優しさもあって、ほっこりしながら読んでます。by かがやける一等星-
記憶喪失の裏にはどんなドラマが秘められているのか解明が楽しみ!
とにかく、あーちゃんは優しいお兄ちゃん。
ミステリアスだ。(笑)
こんなお兄ちゃんいたらいいな♪by コリアンデー-
記憶喪失から始まる斬新な設定。本当に彼氏だった?ってのと、本当に彼女なんですか?ってのと、色々あるけど、記憶のない彼女を取り巻く学校の友達状況とかしんどそうと思った。これからどんな展開になるのかな、無料分途中ですが楽しみです。
by マンボ~-
しーちゃんの記憶喪失からのお話ですが先がどうなるのか楽しみです。しーちゃんが無事に記憶が戻るといいなと。
by えぽ22-