1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全4,106件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
無料分から読み始めましたが、ハマってしまいました。
まず、絵がとても好きです!
かい君も あーちゃんも タイプは違いますが、2人ともかっこいいです。 もう少しで読み終りますが、それが少し寂しいです。by キキ ララ- 0
この目がぱっちりまつ毛バシバシな感じは時代を感じるね笑
まだまだ無料話のみで胸くそ友達とか、主人公の消えた記憶がどうなってるかとかまだよくわからないけど、続きが気になります。by こまつ77824- 0
記憶がなくなれば一からって思うけど
人生生きていると色々あって、あーもう記憶が無くなってリスタートできないかなって思うときがあるのだけれど。
しーちゃんを見ていると。記憶がなくなることで判断基準もあやふやになって、本当に恐怖なのだろうなって思う。
誰が真実なのかもわからないし。記憶が無くなる前はどうだったのかとか、不安でしかないのだろうなって。
表面だけの友達っていうのもなんだかねー。
まだまだこれから読み進めるところなのだけれど、しーちゃん、あーちゃん、まーちゃんが幸せでありますようにby 職場の専務が使えない- 0
分からないけど
こんな経験したことないから分からないけど、シックスハーフは靴のサイズで…その靴はずっと履いて生きていくのだという。ここまでは理解して読めます。読解力が必要なのかな?
by 自己満- 0
絵柄に惹かれて読み始めたけど、なにやら意味深な兄妹関係が、この先どうなるのか気になる。
しーちゃんは、記憶が戻ったら別人になるならちょっと残念だけどね。by ミニタオル- 0
記憶喪失
あんまり絵が好みではないから読むの少し億劫だったんだけど読んでいくうちに面白いんじゃない?と思い始めた
by てあとに- 0
気になる!
まだ読み始めだけど、めちゃくちゃ気になる!しおりとみずきの微妙な関係性気になって仕方ない。地道に読み進めたいと思います
by ゆっ!- 0
記憶喪失からのスタート
主人公はギャルで、記憶喪失になって、これまでと全く違う性格に。
過去の自分がわからない。過去の自分によって傷ついた妹。友達関係…。ものすごく引き込まれるお話でした!課金に悩む…by あみかあしゃん- 0
一気読みしました!
とりあえず無料分だけ読んで、あとは少しずつ…と思って読みはじめたんだけど、止められなくなってしまいました。あーちゃんへの伝えられない想いが切なかったり、開とうまくいってうれしかったり、まーちゃんと打ち解けきれなくてもどかしかったり、しーちゃんと一緒に感情揺れまくりながら、気づけば最後でした。あっという間にポイント激減…。ストーリーとしてはあーちゃんとしーちゃんがくっつくのがベストなのだろう。ハッピーエンドでよかったけれど、個人的には開推しだったので、ちょっと残念な気もしました。
by 和。- 2
絵が気になって読んでみたけどやっぱり絵が好みだし、ストーリーも気になってしかたなく読み進めています。
by メロン🍈- 0