2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
大好きな作品
リアルタイムで読んでました。
改めて読んでみて、主人公の、しんどいことあっても自分の力でグングン前に進む力に圧倒されました。by rieりんご- 0
夢中です(*´꒳`*)
かわいくて切なくて。。しーちやんあーちゃんかいくんとそのおともだちも主要登場人物みんな大好きです!!
早く続きが読みたいです!by あたかさかさ- 0
無料のみ
絵が苦手だったけど、無料分が多くて読み始めました。
私のパターンで、「すごい好きではないけど、ラストは気になる」ってものはレビューで答えを探します。
で、起承転結がわかった上で課金するか決める。
これは課金しなくて終わることにします。by みみみみぃすけ- 0
昔からしってたけど
昔から知っていたマンガ本でしたが改めて読み返し、面白くてどんどん読み進めてしまいました笑
家族愛良いですねby サラダ軍艦- 0
主人公がよい!
置かれている状況は厳しいのに、
主人公が適度に気が強くて、とってもスカッとします。by snog- 0
すごく好き
初めて少女漫画でこんなに面白いと思う作品に出会いました。
王道な展開のようですがそんなことはなく、主人公も応援してあげたくなる感じで好きですby ぬぬんがぬ- 0
どうなるのかな。
完結している、高評価なので、無料分を読みました。
完結していますが、途中までしか読んでいません。高評価なのが不思議です。by めちゃ123- 0
しーちゃん可愛い
面白いです!序盤は説明的でちょっと退屈でしたが(設定が設定だからある程度仕方ないんだけど)、途中からハマりました。絵がちょっと怖いような気がするけど、しーちゃん可愛いです。
by mizutama804- 0
面白い!
絵が可愛い。内容も面白くて、続きがどうなるのか気になりますー!記憶が戻るのか…家族の関係がどうなるのか…
by みんみいちご- 0
人の心が描いてある
始めからテンポ良くサクサク読める。けれど内容が奥深くて早く続きが読みたくなる。誰しもが感じたことがある人の感情をとても上手く表現して描いてあるので引き込まれます。この方の漫画を探したくなりました。幼い頃、学生の頃の気持ちを思いだしながら読んでいました。現役の学生さんも是非読んで欲しいと思います。
by いちかちゃわん- 0