• ネタバレなし

記憶喪失もの

おもしろいです。
    ちょうど今ちらちら見てるドラマも記憶喪失もので、同じように過去の自分と今がだいぶ違ってるんですけど、断然この漫画のほうがおもしろい。

最初は

何だよくある話だなーと思っていたのですが、心理描写等細かく設定も丁寧ですごく惹き込まれました。最後まで課金しましたが悔い無しです!!

大好きです

登場人物の心理描写が細やかで、ストーリー展開が気になって仕方がなかったです。
    複雑だったり単純だったりする時々の機微を
    捉えていて、とても素敵な作品だと思います。

by N柴

22話まで読みました

3人兄妹で暮らすあーちゃん、しーちゃん、まーちゃん。しーちゃんが事故で記憶喪失になり、自分も周りの人も変化していく。描写が細かくて感情移入しやすい漫画です。これからも読み続けたいです。

絵が美しい!

無料が多かったので読み始めましたが、絵の美しさとストーリーの質がとても良いので作者の大ファンになり、他の作品も読ませていただきました。内容はネタバレ可派なのでレビューが参考になります。

by yuminaa

隠された秘密が沢山

このタイトルの意味はなんだろうといつも思ってしまいます。きっといつかは その謎が解けるはず。
    まだまだ未だ謎の多い過去の出来事が 見え隠れする所何面白い。

思わず読み続けてしまった

思わず読み続けてしまいました。記憶無くすのって恐怖だから実際にはこうは行かないと思う。だけど、人って要らない感情持ち過ぎて大事なものが見えなくなってるんだって、思います。

絵がすきです

同じ作者さんのハコイリのムスメから流れて来ました。面白いし無料でかなり読めそうで嬉しいですが、中々先に進みません!途中の短編?いらないよー

よくある設定の記憶喪失系ストーリーですが、
    ひとりひとりのキャラクターがみりょくてきなのでおもしろいです。絵も相変わらずきれいです

あんまり入り込めない。でもなんか気になってずっと読んでいる。描写は割と好き。なんかずっと苦しいなぁって感じ。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全2,669件