2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
最初わいい(≧∇≦)bと思ってたけど途中からあれ〜と思ってたけど最近めちゃくちゃはまりまくりです!なんかどんどん引き込まれます!
by みああや-
おもしろい。それぞれが辛い思いを抱えていて向き合っていく姿が丁寧に描かれているとおもう。絵も好きだし続きがきになります
by ほははは-
いっき読み!
主人公の思いに感情移入させられる。絵も好みでどんどん続きが読みたくなります!無料でたくさん読めたのも嬉しい!
by むーむー、-
なんかこーいう両親に難ありって感じの子どもたちほどこーいう苦労をしている気がする…気の毒でならない。
by らきたさた-
by オセロニア大好き-
めっちゃ面白い
この先どんな展開になるんだろうって気になり過ぎてどんどん読んじゃいます。しーちゃんとまーちゃんが仲良くなるといいな🎵
by きた22su-
しーちゃんの記憶喪失で人格がコロッと変わって、戸惑う回りの人たち😅でもイイ風に変わってるんだし、今の姿が本家本物だと思うな✨
by たまちゃん2525-
皆さんのレビューにもある通り、前半は面白かったですが後半は残念な印象を受けました。記憶が戻らない時が良かったな?
by とくめいい-
表紙の絵が苦手で、読まずに避けていましたが、今回無料分を読んでみたところ、見事にハマりました。早く続きが読みたくて、読みたくて。しーちゃんとあーちゃんがどうなるのか気になって仕方ないです。
by サマンサ タバサ-
評価やレビューが良かったので、読み始めましたが、私には内容の面白さを感じず、途中でリタイアしました。
by Acro-