無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
おもしろいです。しおりちゃんは事故前どんな子でみんなとどんな関係だったんだろう?すごく気になります!
by にゃーーお-
兄妹なのがもどかしい二人だけど、もしかして、、、?と期待しながら読んでます。しーちゃんの記憶は戻るのか?あきおとはどうなるのか?
by ぽんこ40-
ギャルの話だけど
ギャルの話だけど、ただのギャルの恋愛ものではない!まさかの記憶喪失から始まりましたが、どんどん引き込まれてます。
by LDTSKMJClove-
展開が楽しみ
記憶がなくなったことで、家族のありがたさに気づいたりや愛情を持てるようなってよかったとおもう。でも、不安だよね。
by うさぎの孫-
記憶がない
記憶、それは失ってしまったら、失ったことも忘れてしまう。周りの人の気持ち、もちろん本人の気持ち、切なくて、どんどん読んでしまいました
by さかなっつ-
まだ途中ですが面白いです!
絵はあまり好きではないですが続きが気になり無料で毎日読めるのでうれしいです。by そらまめくん3-
一気読み
前から知ってはいたのですが食わず嫌いしていた作品でした。いざ読んでみたら本当に面白くてどんどん課金して一気読みしてしまいました、
by mocamoca00-
メンズがかっこよすぎる
池谷先生の描くメンズはカッコよすぎます。そこに素敵なストーリーがあるんだから面白くないはずがないです!
by ルンルンさぁ〜-
単純におもしろい
不幸なような不幸じゃないような環境で皆んなが前向きに生きているストーリーが読んでいて清々しい楽しさです。色んな人が色んな角度からだれもが悩んでいて、葛藤もあるみたいだけど冷静になって自問自答したり、自分に向き合って考え行動したり、現実世界でもこういう作業や思考は必要な事だから読んでいて勉強にもなります。一人な様でひとりじゃない。
by ゴルバチョフロシア-
初めは絵が好みで読み始めましたが、読んでるうちに内容に引き込まれました。伏線が色々あり、続きが気になります。とても面白いです。
by ちゃたむ-