ハーフ?

主人公が目が覚めたら、記憶喪失になってて事故に巻き込まれた当時もその以前の記憶もない状態。。。タイトルのハーフって記憶喪失って意味なのかなぁ

気になってきた

みずきちゃんって子が気になる。女子の嫌な部分がふんだんに入ってて、あーちゃんのお人好しなカンジがよけいにモヤっとする。毎日無料のとこは楽しませてもらってます!

はまる。

かわいい主人公にイケメンがでてきたり、ばりばり少女漫画なのだけど、どことなく影のあるところがおもしろい。

読み始めたけど、主人公がちょっと苦手な感じがして読み進められなかった。時間を空けてゆっくり読みたいと思います。

瑞希さん、怖すぎます。あーちゃんめっちゃいい人なのに、騙されないで〜!しーちゃんの記憶は戻るんでしょうか。あーちゃんとしーちゃんがどうにかしてうまくいくといいなぁ。

by TASK

今の時代の話かなぁ

事故で記憶喪失っていう設定はよくあるけど、家族とか学校での人間関係の難しさがにじみ出てるストーリーだと思う

ハッピーエンドだけど

主人公が幸せになって良かったけど、もう少し周りのキャラのその後が気になります。開くんが結構好きだったので、最後全然出ないのが切ない(泣)

せつないけど、おもしろい。

記憶喪失になって、生まれ変わったような始まり方。最初からすごく引き込まれました。しーちゃんと同じような気持ちでどんどん読んで、わかってきて、優しさに惹かれて…。

ただ、しーちゃんの気が強すぎる。もっと開くんに優しくねぇ~。

まだ途中ですが‥

主人公は記憶喪失だけど前向きに明るく魅力的な女のコ。記憶喪失前の自分に不安を感じながら、私は私。と言っているような感じが好感度です。でも、あーちゃんの事が‥。ね。。
    彼氏だった開君もとても誠実で幸せになってもらいたい感じですが

絵があんまり好きではないのですが、どの作品もストーリーに惹き込まれます。
    他の方のレビューを見た限り、ハッピーエンドぽいですが、どういう展開になってくのか気になります。