2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,093件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
いい!
普通の少女漫画ではなく、複雑な要素をたくさん盛り込んでいるストーリー。
ひきこまれました。
読みやすく、詰まり感もない。
キャラクターもそれぞれ生きてて分かりやすい。感情移入はしにくいけど、当事者ならではの気持ちや行動は理解しやすいです。
個人的にはダメ母にはイライラしました。
もう少し兄妹3人に希望と安心を持たせてあげられるような人でいて欲しかった。by 匿名希望- 0
面白かった
面白かったです。
最終回の後の数年後の漫画はこれほど大切にしてきた家を手放して東京に行くとかあーちゃんが考えているのは残念でしたし 永遠に三兄弟とか書いてて冷めた気持ちになりました。せっかく思いが通じあったのに何が三兄弟だ…by みやみちゃんちゃん- 0
どはまり!
絵が好きで何となく読んでみたらどはまり!
一気に読んでしまいました!
レビューしたことないですが、思わずしたくなりました!
開くんがいい男すぎで思わずニックネームにしてしまいました。笑by 開!- 0
想像より濃かった。
私にもちゃらんぽらんな姉が2人いて、思春期は喋るとこっちまでって言うまーちゃんと気持ちとてもわかるから、涙ポロポロでした。
記憶喪失に兄との禁断の恋。
まぁありがですよね笑笑
でも、とても感情揺さぶられるいい作品でした。by 日向棗- 0
まだ、購入はしていませんが、
まだ、購入はしていませんが、主人公は記憶喪失してしまって現実の世界に戻り実家に帰っても実感がないようです。
ちょっと購入するか迷っていますby にゃん09- 0
記憶喪失、、、
とってもこわいことですが、わりとおめくなく捕らえられていて、おもしろいです。
主人公の女の子がこれからお兄ちゃんをすきになっていってしまうのか?
それからの展開が大変気になりまはした。
また、見続けていこうと思います、
あと妹さんが言い放つ言葉にも要注意だなとおもいました。
今後が気になりますby 匿名希望- 0
ひさびさにビンゴ!
なかなかハマれる漫画に出会えてませんでしたが、久々に見つかりました!続きがきになる!!
マンガではよくありそうな記憶喪失かぁ。って思って、他とあんまり変わらないのかなって思いながら読み始めたら他とは全く違っておもしろい。
おもしろいっていうのは笑えるっていうんじゃなくて、どうなっていくんだっていう展開も気になるってこと。
すごい引き込まれる。
絵もすごい綺麗で読みやすいところがまた、ストーリーに引き込まれる要因なんだろうなって思う。by 匿名希望- 0
今まで普通の少女漫画系には興味がなく、
読むことはほとんどなかったけれど、無料で二話まで読めるということで試して読んでみました。
内容もしっかり作られているし、一話一話読んでいけば、どんどんはまっていき一気に読んでしまうほどの面白ろさ。
リアルな学生生活が綴られていて、共感できる部分も多かったです。
改めてまた読みたい作品。by あずjazz- 0
独特の雰囲気
あまり興味のないストーリーだったのですが、読み進めてしまいました。
絵柄がシンプルでありながら丁寧で安定した感じなので、安心して見ていられる感じでした。
ストーリーの進行はゆっくり目ですが、交通事故で記憶を失ったヒロインの周りの家族や彼氏といったキャラクターについても丁寧に描かれていましたので、テンポが悪いとは感じませんでした。by 匿名希望- 0