高評価レビューが多いみたいだけど、
    私にはいまいちでした。
    ストーリーの内容のせいか、登場人物の表情も乏しいし、なんともいえない結末。
    好き嫌いが分かれる作品かも。

久々に

いっき読みしちゃいました。
    凄く重い内容で、若干読み進みながら自分が病んじゃいそうなくらい、引き込まれました。
    女を捨てきれないお母さんて、現実にも結構いると思うんですけど、やっぱり吐き気がした。
    自分の母親もそうだったから。
    でも、最悪な終わり方じゃなくて良かった。
    最後は、妹さんに乾杯!

感動しました

凄く胸を打たれる作品でした。記憶喪失を経て自分を見つめ直していく主人公とそれを取り巻く周りの環境。家族というものを考えさせられるような作品でもありました。涙無しでは読めなくて最終話に近づくにつれ泣きまくりでした。ほんとに感動という言葉だけでは表しきれませんがとてもハマった作品です。

ラストまで一気でした

読み始めた当初はここまで深い物語だとは思っていなかったのですが、登場人物一人一人の複雑な心理描写が丁寧に描かれていてとても感動しました。番外編の展開にほっとしました。

最初は

最初は謎な漫画だと思いましたが、色々わかっていくに連れひきこまれました。そういうことだったのかーとついつい読み進めてしまいました。

もともと読んでいた漫画でした。が!改めて作者さん絵の可愛さと内容が気になりついつい読み進めてしまいました。

続きが

試し読みで読んでみて、続きが気になって購入させていただきました。絵がかわいいので楽しめますね。続きも楽しみです。

絵はキレイですが、内容はなかなか暗いです。途中、読むのを辞めようかと思いましたが、結局最後まで読んでイマイチ

良かった

試し読みでハマりました。絵もステキだし、内容も面白かった!ハマりすぎて、一気読みです!!もっと見てたかったー

大好き

嫌な女の子が記憶喪失になったら普通のかわいい性格になって、いろいろ進んでいくのだけど、記憶喪失になる前から元はかわいい子だったんだろな。池谷先生の漫画は内容が濃いからいいです。

全ての内容:全ての評価 3,891 - 3,900件目/全3,934件