2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
無料ので読んでいたけど、課金しました。
内容がわかりやすくて、面白いです。
一気読みしたいですね。by もみおちゃ- 0
結局…?
すごい引き込まれた。しおりが結局本来どんな子なのかは分かんないけど、いい子じゃんって思った。カイもいいやつだよね。
by ドラコちゃん- 0
好き!
絵も好き!ストーリーも好き!無料分だけ毎日待って結構読めました。続きが気になるので課金しようかな。迷ってます。
by りんごいちごバナナ- 0
楽しい!
読み進めるうちにどんどん引き込まれていく
人のこころの心理だったり、、悲しい気持ちにもなりました。。あーちゃん、by おーいおち- 0
記憶
無くしたい記憶も無くしたくない記憶もあるけど、自分の都合の良いようにはならないよね。ある日突然記憶なくすのもなんだかな~
by 極楽鳥- 0
おもしろい。
読んで良かったと思う作品です。それぞれの個性もイキイキしているし、心情もんかる。
ただ、記憶を失う前の性格が、クズすぎて、ちょっと無理があると思いました。by チョビ501- 0
記憶喪失
記憶喪失な主人公のお話。絵柄がとってもきれいです。内容はパズルのような爽快感もあり、感情がわからないところもありです。
by さっぽんんん- 0
記憶喪失。
周りから聞く以前の自分と、今の自分のギャップ。
複雑な家族関係。
何を頼りに、自分を形成していけば良いのか?
その中でもがきながら前に進む主人公。
つい引き込まれる、魅力ある作品でした。by cokko- 0
かわいい
とにかく絵がかわいい 抜けるところは抜けてる絵もいい そしてストーリーも… 家族愛考えさせられます
by norry✨- 0
記憶を失うってすごく怖いことだと思う。そこから家族の支えもありつつ自分の力でしっかり社会を作り直せるなんてすごいな。少し後ろ向きになったり、女子高生らしい一面もあるのが良い。
by こぶた3きょうだい- 0