無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
生まれ変わった自分と向き合う
しーちゃんは、事故で記憶喪失になり、全く新しい人生を歩むことに。
過去に自分がやってしまったことで、家族と不仲だったり、学校でうまくやっていけなかったり、でもそれを乗り越えて新しい人生として自分と向き合っていく。
いい人すぎるアニキも、なんだかんだそばにいてくれる元カレも、周りの人々の暖かさがいい。
絵が少女漫画らしく可愛くて大好き。by めろんじぇらーと-
面白かった
記憶喪失から記憶が戻ってからの流れは目が離せませんでした。中々複雑な流れでしたが最後はみんながハッピーになれたのかなと思います
by まさあい-
詩織とあーちゃんが幸せになってよかった!まーちゃんともいい関係性になって、ほんとよかった!カイくんは残念だけど、最後まで一気読みました!
by マリマリー-
ラストがちょっと
最初は広告で絵が綺麗だなぁと思って読み始めましたが無料分では満足できず課金してしまいました。
こんなに不幸な家庭あります!?ってくらい色々ありすぎ家族な上に記憶喪失とかとんでもない設定だったけど読みいっちゃいました。
ラストだけがちょっと詰め込み終わりを急いだのかなぁと感じました。by 瑠南-
なんとなく読み始めたけどひきこまれます。
お兄ちゃんを好きになるってのもキュンがあるけど結局は血が繋がってない男女…登場人物みんなの色んな葛藤が描かれていて面白いです。by ma111-
記憶喪失戻るのかな
そしたら好きだって感情はどうなるのかな
記憶喪失のままでハッピーエンドになるのか
気になるby ピリピリピリ-
気になる
読み始めた続きが気になって、寝ないといけないのに41話まで一気に読んじゃいましたー!ハッピーエンドだといいなー
by アラサー主婦ともは-
無料で読める話数が多くなってて嬉しい!!
まず、描写が綺麗で読みやすい。ストーリーは切ないけど、必死に今の自分と向き合いながら頑張る姿が素敵!!by aibi-
絵は好きじゃない時もあるけど、しーちゃんの今後が気になって読み進めてます。先が気になるけど、無料分コツコツ読んでいこうと思います!
by がりにゃん-
面白かった!
最初はあまり絵が好きじゃないな、と思っていましたが、ストーリーに惹かれて読み進んでしまいました。詩織の記憶がないときと、記憶が戻ってからの気持ちの描写が繊細でよかったです。ハッピーエンドなのも気に入りポイントですね。良い作品だと思います。
by 黒井ねここ-