2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
素晴らしい内容だった
記憶喪失から過去現在いろいろ複雑な心の葛藤など丁寧に描かれてて 面白かった。途中瑞希の存在がウザい。開君のカッコよさ人柄など、最後は兄弟一人一人が自分が進む未来に目を向け 幸せの未来が待ってるから良かった。しーちゃんは女優の才能があって良かった。
by nasubi1223- 0
面白過ぎます
ハコイリのムスメから、この作品を知り読み始めました。ハコイリのムスメも面白かったけど、こちらの作品は人物設定が魅力的で、さらに引き込まれました!続きが気になって、最終話まで一気に読みたくなってしまうのが欠点といえば欠点かもしれません(^o^)
by うしねず- 0
タイトルに惹かれ
ヒューマンストーリーなんだと思いタイトルと無料33話にも惹かれ読み始めた。
課金しちゃいそうだなあ…完結してるからこそ…続き気になる。by ゆゆん汰- 0
良い作品
本当に良いお話です!
人間関係、心の変化と成長が印象的で面白かったです!
しおりちゃんの恋の行方に注目です!
おすすめ!by 雨きらい- 0
設定に意外性があって引き込まれました。まだ大人になり切れていない登場人物達の葛藤が生々しくて飽きません。
by ルーニーさん- 0
よかった。
一日で一気読みしました。久々に少女漫画らしい少女漫画を堪能しました。ほんと、久々に漫画読んで、満たされた持ちでいっぱいです。
by フィレミニヨン- 0
超えてます。
まだ途中までしか読んでません。
物語がよく練られていて整っています。絵も美しい。話の流れ、テンポも良い。少女漫画の世界を超えてるな。とゆー印象。秀作だと思います。by ボンクレ- 0
記憶
ストーリーも、主人公を取り巻く面々のキャラも面白い。なので、可哀想な場面も出てくるけど、そんな悲観的には感じない。
予想だが、記憶が戻った時にも、2号のキャラはそのまま生き続ける気がする。by ぴろみんまん- 0
やば、ハマった
何となく読み始めてやばすぎるー!ハマってしまったー!
まだ何か秘密ありそうでもう一気に読みたいくらいハマってしまった!by ぽっぽ子- 0
わたしも泣いちゃいました。しーちゃんよかったね。まーちゃんもあーちゃんもみんな幸せで本当によかった。
素敵なお話に出会えてわたしも幸せです。by わんとら- 0