【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(29ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
最後がハッピーエンドになって良かった。
詩織とまーちゃんの母親登場からはどうしようもない駄目クズ親っぷりに苛々したけど、最後去ってくれて本当に良かった。開のその後が気になるけど幸せになってほしい…by ちゅいな-
記憶が戻ったら、、
お兄さん、妹、記憶喪失の主人公
主人公の詩織は、記憶喪失前は
凄く性格悪くて、妹にも嫌われて
クラスの人から無視される
好意を寄せる後輩男子や
雑誌のモデルを始めたり
兄弟の事情がでてきたり
これから、どうなるのかな、、
詩織ちゃんが可愛いくて絵がいいですby 吉井ロビン-
おもしろいけど
一話が短い…内容は、面白いから好きだけど、本で一気に読みたいかな…終わりが良かったからいいけど、お兄ちゃんの彼女はちょっと…好きになれないタイプ
by はちです-
記憶、、、こわい
記憶がなくなるのは悲しいけど、周りが思い出したくないような感じの人間関係な風ですごくそれが悲しい。思い出したくないよね。
私だったら逃げ出しちゃう。でもまだ学生だし、1人で生きてけないよね。by ぽんたぽんぽんぽたぽん-
95話まで読みました。
記憶喪失になったすぐは学校で性格の悪い友達に変な噂流されたりして孤立してたけど、モデルの仕事をするようになり今の詩織の性格の良さもあって学校に馴染めるようになってきた。
家でもあーちゃんへの恋心はなくなり開と両思いで順調。
かと思いきや、あーちゃんの彼女、瑞希ちゃんが嫉妬に狂ってあーちゃんに「詩織ちゃん嫌い」宣言で、これからどうなる!?ってとこで終わりました。
絵はあんまり好きじゃないんだけど、続きが気になってここまで読みました。まだまだいろんな展開が待ってそうです。by たみさゆ-
40話まで読了。
最初、記憶喪失の場面から始まるから、主人公に感情移入してしまう。記憶喪失って、漫画にはよく出てくるけど、実際には周りにそういう人はいないし。
主人公のもがき、怖さ、戸惑い。すごく共感してしまう。
チカも、みずきさんも、相手が好きだからこそ、そうなってしまうんだろうな、と思うから。
引き込まれてしまう、秀逸な作品。-
死ぬほど良作
広告で気になって一気見した!うん、結ばれて良かったのかもしれないけど。かい。。かいとのアナザーストーリーもほしいです。。
by kktmc-
めっちゃハマった
めっちゃハマった!ストーリーが面白い!絵も安定して綺麗だし。話に集中できます。今は開とうまくいってないけど、どうるんだろ。これは購入します!
by はれちゃ-
バイク事故で完全に記憶喪失になってしまった詩織。高校の友人の記憶も、兄妹の存在も全く覚えていなかったから、周りの人から教えてもらう過去の自分自身の人間像を信じるしかなかった。過去の詩織は家族に対してかなり最低な人間だったようで、妹のまーちゃんにめちゃめちゃ嫌われている。でもまーちゃんと仲良くなりたい詩織は懲りずに関わり続ける。詩織の思いがあーちゃん、まーちゃんに届くのか…楽しみです!
by gengen2526-
イチオシ
なぜこのタイトルなのかまだわかってないので(なんとなくわかるんですけど)、真相がだんだん紐解かれて行くのがおもしろいと思います。
by pest-