無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2024/11/11 11:59 まで
4.3 ( 全4,086件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
あーちゃんと本当の兄弟なのかな 記憶喪失前後で性格が違いすぎるのも気になる 何があったんだろう…? 続きが気になります
by あかいは- 0
ストーリーはとても良かった
少女漫画って大体途中でダレるけど、これは一気に最後まで読めた。ここ最近よんだ中では面白かった。
でもなんか…親が違うといっても兄弟で付き合うってのはちょっとキモい。。
開がひたすら振り回されて可愛そう。
葛藤しつつも開と付き合って、あーちゃんも同級生の女の人と付き合ってみたら良かったのになー。
ラストだけうーんだけど飽きずに最後まで読めたので星4で。by ぐね子- 0
記憶喪失なんてよくある話だなと思ったけど、記憶がない自分の生活を客観的に経験するのって何だか不気味。一人一人の人間関係も謎解きみたい。面白いです。
by Heye- 0
すごく好きなまんが
まだ途中までしか読んでないけど
長年無料分だけ読んでいて、ついに課金しました。
他にはないような世界観でついつい入り込んでしまいます。
とても好きな作品です。by pire- 0
最初はありきたりな記憶喪失系で彼氏だった子とそのままハッピーエンドかと思いきや。。。どしょっぱつから予想の斜め上いきまくりでした。。とても面白くてページを進める手がとまりません。!!
by 大陸の奇跡- 0
無料分が多かったので読んでみましたが、けっこう惹き込まれるストーリーでした。
記憶喪失になる前の自分が、自分でも信じられないくらい性格悪かったら、私だったら引きこもっちゃうと思います。笑
その点詩織は逆境にも負けずたくましい!
最後はどうなるのか読んでみたい作品でした。by はなしら- 0
タイトルの意味
タイトルの意味はまだ考えないことにしています。なにげに読み始めてはまったよ。記憶がないことよりも、詩織の本質的なものがたぶん変わらなくて、だから説得力あるストーリーになっているんだね。
by シャンシャンの壺- 0
おもしろーい
記憶喪失前が全然分からない状態だけど、たぶんあーちゃんとしーちゃんは○○なんだろうなと分かってても課金して読みたい
by ケケイ- 0
この作者さんの他の作品が面白くて他のも読んでみたくなり読み始めました。事故で記憶喪失になる主人公。そして、少しずつ思い出す過去。でも、それをさとられないよいにして家族とまた距離をおこうとする主人公。主人公を支える元彼。主人公の兄も主人公を好きなことを気付かせない為にあざとく振る舞う主人公の兄の彼女。ストーリーも登場人物もよく考えられてて本当に惹き込まれる作品でした。
by スエルテ- 0
切ない
あーちゃんがとても良いお兄ちゃん。
好きって認めてから
切なかったなぁ。
あーちゃんの彼女もなかなか闇深かった。笑by のりまきおもち- 0