2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
長いお話で、まだ途中までですが、記憶をなくして、前の自分にとまどいながらの兄妹での生活。そのなかであ~ちゃんに対する思い。引き込まれて読んでいます。
開くんが、一途で男らしい。by ようようたろう-
いまどきてこんなんか。
なんとなく無料で読み始めました。腹黒JK怖すぎる。こんなんに騙されるオトコおらんし!と思いつつ、絵が可愛いので楽しみにしてます
とてもいい
とてもいいお話です。
自分がヒロインの子の立場ならこんなに勇気が出ないと思います。見ていてハラハラしましたがいいお話でしたby 匿名希望-
毎日無料ぶんで40話まで読みました。とてもレビューが良いのですが、まだ入り込めません。
個人的に絵が苦手だからかな。それに特殊な家庭環境でちょっと落ち込みます。by シマ★-
絵がかわいくて、読みやすいです。メイクがキツイ顔よりナチュラルのがいいなー
しかし、女の敵は女とはよく言ったものですby 匿名希望-
記憶喪失のアルアル系の主人公だけど、話しが飛ばしすぎ感があるから何で事故ったとか、家族の兄妹との関わりがもっと説明されてもいいのかなーと…
連んでた友達との仲も浅〜くしか描かれてないからイマイチピンとこない所も多く…
彼氏の開くんがこれからどういう風に関わってくるのか、兄妹の関係性がどう変わってくるのか、しーちゃんの記憶がどんな風に思い出されるのか興味はあるから続きを読みます。by 匿名希望-
感想
シックスハーフの意味が最初わからんかったw
今もわからんw
けど、無料で頂戴してるからもうちょっとどんな感じか読んでいこうと思ってますby 匿名希望-
絵もきれいし、話も面白くてどんどん読んじゃいます。
出てくる人みんないいキャラで、みんな幸せになってほしい。。by 匿名希望-
なんか
兄妹だけの家族の中でなんだかういてるヒロイン、それは学校でも同じみたい。
記憶をなくして不安の中負けず自分を探してていいなと思ったby 匿名希望-
なんだか
人の信用だったり、裏切られたり、必死で、立ち直ろうとしているのが、切ない。違う意味では、なんにだってなれるし、過去を捨て、生まれ変われるんだけどなぁって、思う。