無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
「箱入り娘」からこちらにきました。
最初は苦手だなあと思っていた絵も、いまは大好きです。
ストーリーも濃くて読み応えあります。by po.-
どうなること
やらと思ったけど、ラストはハッピーでよかったです。主人公の性格が変わると周りも変わる。最初は可哀想だったけど。
by かの99-
途中まではミステリアスで読み進めるのがドキドキしました。どんどん色々わかっていくのもおもしろかったな。
by rngk-
最後まで見届けたい
記憶を失くす前の主人公に何があったのか、とっても引き込まれるストーリーに、読んでて胸が苦しくなりながら読んでます。
記憶を思い出したらどうなっちゃうのか。
せつないなー。ハッピーエンドだったらいいな。by mimit38-
詩織が記憶喪失になるところから物語が始まるので、読み手側も記憶喪失前の生活がどんなだったかわからず読み進めます。物語が進むうちにそういうことかと納得したり驚いたり、とても読みごたえのある面白いストーリーでした。
by モンハッチ-
面白い!
最初はすごい設定やなーと思っていたけど、それぞれの人物が丁寧にかかれていて、気づいたらグイグイ引き込まれてた。
by 紫月蘭-
ヘタな小説や映画よりも
登場人物一人ひとりのキャラクター設定、心理描写、ストーリー展開、どれをとっても秀逸で、
素敵なマンガ家さんの作品に出会えたなあという満足感を感じながら読み進められます。-
なんだか切ない、、
まだ途中ですが、記憶喪失モノの作品の中でも、ちょっと秀逸な感じを覚えます。
ストーリーの作り込まれ方とか、うーん、と頷けるところが多々。
裏のありそうな気配があちらこちらに散りばめられて、これ、この先どっちに転ぶの?!と、気になって気になって。
絵も素敵だし、きっとこの後も課金して最後まで読むのでは、と。by けけけのけのケ-
ワクワク
難しい心理状態を、繊細に表現していて、読んでいてハッとしたり、馴染んだり、素晴らしい作品を今まで知らないまま過ごして、損しました。
by レンズ豆-
どんどん読み進めてしまいます
まず、絵がキレイ
しーちゃん、かわいい
しーちゃんが事故で記憶喪失になったところから始まる物語。元のしーちゃんは少々問題児だったようで、とても苦労しますが、あーちゃんの力もあってたくましく生きていきます。あーちゃんとはどうなるのかなぁ…過去にまだまだ何かあったんだろうなと気になっています。
ちょっと瑞樹さん、私も苦手だな。by ゆーナツ-