1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
親を亡くした兄妹の家族、そしてそれを取り囲む人達のせつなかったり、笑ったり嫉妬したりキュンとしたり…いろいろ混ざってる作品!
by ぽんたろう3-
恋愛もの苦手でも
あまり恋愛ものが好きではない私が読み進めていけました。
絵もきれいで自分の好みに合いました。
まだ無料部分までですが、最後がどうなるのか気になる。。。by 灰山猫-
展開が気になる
読み始めたら、どんどん惹きこまれていきます。
あーちゃん、素敵すぎる。あんなん好きになって当然。関係性がどう変わっていくのか楽しみです。by ちゃぐ1192-
記憶喪失はなおる?
記憶喪失になって、世の中に一人ぼっちの気持ちになるのは分かるような気持ちですが、実際に自分がそうなった時はどうなんでしょう。記憶が戻ってしまった時がどのように気持ちの変化があるか楽しみです。
by ふりたん-
なんか昔読んだことあった気がしたんだけど…私も記憶喪失ですわぁ(笑)途中まで読んだけど、ストーリー構成は記憶喪失とか両親が死んでるとかで漫画らしいんだけど、人間の感情が生々しくていい。感情移入して夢中で読める
by なちよす-
タイトルに惹かれ
ヒューマンストーリーなんだと思いタイトルと無料33話にも惹かれ読み始めた。
課金しちゃいそうだなあ…完結してるからこそ…続き気になる。by ゆゆん汰-
面白さと切なさと
面白さと切なさと両方兼ね備えている作品だと思います。兄弟たちの頑なだけれども、でもどこか愛を感じる関係性がこれからどんなふうに展開していくのか楽しみにしています。
by moanakai-
記憶
ストーリーも、主人公を取り巻く面々のキャラも面白い。なので、可哀想な場面も出てくるけど、そんな悲観的には感じない。
予想だが、記憶が戻った時にも、2号のキャラはそのまま生き続ける気がする。by ぴろみんまん-
ちょっと違う記憶喪失もの
記憶喪失になる前と後で別人になったしーちゃん。優しく見守る兄のあーちゃん。記憶喪失前のしーちゃんが大嫌いだった妹のまーちゃん。この3人兄弟にとって、しーちゃんが良い子になってよかった。開くんは格好良くて優しくて良い子。しーちゃんの辛い時を支えてくれた大切な存在だし、最後は開くんとのハッピーエンドが良かったな。あーちゃんは優しいお兄ちゃんのままで。みずきちゃんは嫌いなので、あーちゃんには別の人と。
by Emmajane-
それぞれの心の描写とか、わかりやすくて面白いです。絵も可愛いくて好きです。まだ、記憶は戻っていないけど、戻ったらどうなるのかな‥
by スリい-