美少女が主人公です。生き方やら恋愛やら色んなことを含めた人生観を体現している話だと思います。おもしろいです。

面白い!

バイクで事故って記憶喪失の状態から始まったお話。
    記憶がないのに、複雑な家庭で味方は兄のあーちゃんだけの中、悩みながらもたくましく毎日を前向きに生きてくしーちゃん。妹との溝をどう埋めて行くのか、開君とはどーなるのか、記憶は戻るのか今後の展開が楽しみです。

最初は

面白い設定だけど、絵はあまり好きな雰囲気ではないから、ハマらないだろうと思って、軽い気持ちで読み始めたけど、
    どんどんはまっていきました。
    このまま最後までいってしまう感じです(笑)

いつまで?

記憶喪失から始まるストーリー。一体しーちゃんのホントの姿は?記憶は戻っちゃう?戻ったら、今の生活はどうなる?

話が進むにつれて面白くなっていく

普通面白いのは初めだけで、どんどんつまらなくなっていくけど、これは逆で面白くなっていく。
    登場人物がみんな大人だ。達観している。

by chimo

複雑な家庭環境?

まだ途中だけど、あーちゃんはしーちゃんとまーちゃんと血がつながってないのかな?しーちゃんは記憶喪失前、そんなに悪い子だったのかなー?そしてあーちゃんの彼女も何か裏がある様な…とにかく妄想が勝手に膨らんでしまいます

絵は可愛いし、ストーリーも素敵で引き込まれてしまう。あーちゃん見たいな男性はなかなかいないね。みずきチャン、かわいそう。

丁寧です。

登場人物の心の変化を丁寧に描いているので一人一人が何を思っているのかどんな状態なのかがわかり、物語をより楽しめると思います。最後までは読んでいないですが、無料分もたくさんあるので試して見てほしいです。

「ハコイリのムスメ」が大好き過ぎて作家さん買いで読み始めてまだ途中。最初っからヒロインの記憶喪失で始まり、でも友達関係、家族関係に悩むしーちゃん。 兄のあーちゃんを本当に好きなの?とハラハラしながら読んでるところです。

なんだか本当にどうなるか検討がつかなくて闇深い感じに引き込まれて読み進めています。どうなっていくのかしら

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,275件